Повар Дмитрий Евгеньевич
Возраст:
46 лет (1978-12-08)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Кунцевская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Кунцевская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучаемость
Навыки: коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. общий стаж работы 23года по специальности. с 2005 года в должности Шеф-повар. опыт открытия заведений с 0 (5 обьектов). Знание Русской,Европейской,Итальянской,Средиземноморской,Немецкой кухонь. Опыт работы гостиница Националь. Ресторан Тинькофф. Траттория Семпличе. Ресторан Ангелов. Премиум кафе Ля-Фениче. Ресторан Леончино. Ресторан Паб Дедди. Ресторан Олимпик. Ресторан Джусто.
Семейное положение В разводе
Навыки: коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. общий стаж работы 23года по специальности. с 2005 года в должности Шеф-повар. опыт открытия заведений с 0 (5 обьектов). Знание Русской,Европейской,Итальянской,Средиземноморской,Немецкой кухонь. Опыт работы гостиница Националь. Ресторан Тинькофф. Траттория Семпличе. Ресторан Ангелов. Премиум кафе Ля-Фениче. Ресторан Леончино. Ресторан Паб Дедди. Ресторан Олимпик. Ресторан Джусто.
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Личный повар..
Москва.
Приготовление завтрака, обеда, ужина, проведение мероприятий, закупка продуктов и т. д согласно занимаемой должности Рекомендации по требованию. |
2018 — 2020 (2 года).
Личный повар..
Москва.
Приготовление блюд для членов семьи и обслуживающего персонала, проведение банкетов. Заявка на закупку продуктов, составление меню. Поддержание кухни, инвентаря и оборудования в чистоте. Контроль сроков годности. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
Ресторан джусто.
Шеф-повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности.переодическое обновление меню.заказ продуктов.подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль отдачи блюд.непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости. |
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
Ресторан джусто.
Шеф-повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности.переодическое обновление меню.заказ продуктов.подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль отдачи блюд.непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости. |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан Олимпик паб.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности.подбор и обучения персонала. работа с поставщиками.ведение нормативной документации.контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты,фуршеты,выездные мероприятия.(проектная работа). |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан Олимпик паб.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности.подбор и обучения персонала. работа с поставщиками.ведение нормативной документации.контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты,фуршеты,выездные мероприятия.(проектная работа). |
2014 — 2016 (2 года).
Москва.
Ресторан паб дэдди.
Шеф-повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль отдачи блюд.проведение инвентаризаций. |
2014 — 2016 (2 года).
Москва.
Ресторан паб дэдди.
Шеф-повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации.контроль отдачи блюд.проведение инвентаризаций. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Р-н леончино.
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т.д. Обязанности согласно занимаемой должности. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Р-н леончино.
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала.ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т.д. Обязанности согласно занимаемой должности. |
2012 — 2013 (1 год).
Москва.
Р-н грот.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и введение нового меню.ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала.снятие остатков.контроль себестоимости. контроль отдачи блюд. |
2012 — 2013 (1 год).
Москва.
Р-н грот.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и введение нового меню.ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала.снятие остатков.контроль себестоимости. контроль отдачи блюд. |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Премиум кафе Ля Фениче.
Шеф-повар.
Обязанности: открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню.ведение нормативной документации.работа с поставщиками.контроль себестоимости блюд. и т.д согласно занимаемой должности. |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Премиум кафе Ля Фениче.
Шеф-повар.
Обязанности: открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню.ведение нормативной документации.работа с поставщиками.контроль себестоимости блюд. и т.д согласно занимаемой должности. |
1995 — 2004 (9 лет).
Гостиница, ресторан.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте |
1995 — 2004 (9 лет).
Гостиница, ресторан.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте |