Повар Рамиль Фаритович
Возраст:
40 лет (1984-12-19)
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новокосино
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Татарин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Новокосино
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Составление меню, Контроль хранения продуктов., Знание различных кухонь мира, Красивая подача, Пунктуальность, Чистоплотность, Аккуратность
Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т.к было все очень строго. Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный, аккуратный. Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007) НОУ "М.Ш.М.О — Повар 5 разряда (НОУ "М.Ш.М.О, 2007)
Семейное положение Не в браке
Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т.к было все очень строго. Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный, аккуратный. Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007) НОУ "М.Ш.М.О — Повар 5 разряда (НОУ "М.Ш.М.О, 2007)
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2019 — 2020 (1 год).
Семейный повар..
Москва.
Работал в семье (Москвичи, в районе Проспект Вернадского) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов на Дорогомиловском рынке, по пути иногда заезжал в Магазин Азбука вкуса по просьбе хозяев. Готовил для взрослых, и детей, по предпочтениям блюда разной сложности. Русская, европейская, средиземноморская, кавказской кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря. Рекомендации по требованию. |
2019 — 2019 (менее года).
Личный повар..
Москва.
Сервисное обслуживание гостей, составление и обновление меню, закуп продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, хранение продуктов и товарное соседство. Рекомендации есть. Прошел по конкурсной основе, прохождение дегустации, и собеседование с президентом компании https://www.vincenzotrani.it/ Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2018 (1 год).
Россия.
Мулата бар.
Шеф-повар.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчетность. |
2017 — 2018 (1 год).
Россия.
Мулата бар.
Шеф-повар.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков; Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт; Подбор и организация обучения персонала; Ведение документации, отчетность. |
2015 — 2023 (8 лет).
Москва.
Профи (profi.ru).
Повар на выезд.
Обязанности: https://profi.ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот. |
2015 — 2023 (8 лет).
Москва.
Профи (profi.ru).
Повар на выезд.
Обязанности: https://profi.ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Якитория.
Су-шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд.Управление персоналом,ведение кухонной документации |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Якитория.
Су-шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд.Управление персоналом,ведение кухонной документации |
2005 — 2008 (3 года).
Москва.
Ресторан ЯРЪ.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места. |
2005 — 2008 (3 года).
Москва.
Ресторан ЯРЪ.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места. |