Повар Владимир Николаевич
Возраст:
61 год (1963-08-02)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
деятельность в общепите, опыт открытия и развития предприятий общепита с ноля до успешного, стажировки в различных странах мира,любовь к своей профессии,требовательность к себе и коллективу
Навыки: высокая работоспособность,амбиции,влюбленность в профессию,требовательность к себе и коллективу,не курю,пунктуален.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Пусан,Ю.Корея — шеф-повар компании (Голден Фиш, 2006) Дайлянь,Китай — Шеф повар компании (Голден Фиш, 2003) Япония,Отару — шеф-повар компании (П,Ф. Берег Надежды, 1998) Н,Зеландия Велингтон — судовой шеф-повар (база океанического рыболовства, 1996) мастер-класс — повар 6 разряда (трест ресторанов, 1993)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: высокая работоспособность,амбиции,влюбленность в профессию,требовательность к себе и коллективу,не курю,пунктуален.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Пусан,Ю.Корея — шеф-повар компании (Голден Фиш, 2006) Дайлянь,Китай — Шеф повар компании (Голден Фиш, 2003) Япония,Отару — шеф-повар компании (П,Ф. Берег Надежды, 1998) Н,Зеландия Велингтон — судовой шеф-повар (база океанического рыболовства, 1996) мастер-класс — повар 6 разряда (трест ресторанов, 1993)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2023 (7 лет).
Персональный повар..
Москва.
Шеф повар в резиденции. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2015 — 2023 (8 лет).
Краснодарский край.
ООО ЮПТК.
Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье.Разработка авторского паназиатского меню,блюд на воке,кондитерской линии.Обучение стандартам персонал . |
2015 — 2023 (8 лет).
Краснодарский край.
ООО ЮПТК.
Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье.Разработка авторского паназиатского меню,блюд на воке,кондитерской линии.Обучение стандартам персонал . |
2014 — 2015 (1 год).
Свердловская область.
ООО АЛЬЯНС ВКУСА.
Шеф-повар,управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции ,запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге . .Авторское меню.Обучение линейного персонала технологичности и стандартам.Развитие ресторана до успешного.Обзор рынка сырья ,мониторинг цен.Снижение себестоимости. |
2014 — 2015 (1 год).
Свердловская область.
ООО АЛЬЯНС ВКУСА.
Шеф-повар,управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции ,запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге . .Авторское меню.Обучение линейного персонала технологичности и стандартам.Развитие ресторана до успешного.Обзор рынка сырья ,мониторинг цен.Снижение себестоимости. |
2011 — 2014 (3 года).
Екатеринбург.
Планета Авто, ООО.
Шеф повар.
Обязанности: должностные обязанности шеф-повара + зав,производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни. Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области -лучшее предприятие общественного питания 2013 года. |
2011 — 2014 (3 года).
Екатеринбург.
Планета Авто, ООО.
Шеф повар.
Обязанности: должностные обязанности шеф-повара + зав,производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни. Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области -лучшее предприятие общественного питания 2013 года. |
1993 — 2011 (18 лет).
Сахалинская область.
ПФ Голден Фиш.
ШЕФ-ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: ,Работа в ресторане Велингтон Н.Зеландия Работа в ресторане Отару Бир Япония Работа в ресторане Камчонг Буду ,Ю.Корея Работа в ресторане Дайлянь Китай |
1993 — 2011 (18 лет).
Сахалинская область.
ПФ Голден Фиш.
ШЕФ-ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: ,Работа в ресторане Велингтон Н.Зеландия Работа в ресторане Отару Бир Япония Работа в ресторане Камчонг Буду ,Ю.Корея Работа в ресторане Дайлянь Китай |
1991 — 1993 (2 года).
Тюменская область.
КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ.
Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: функциональные обязанности зав.производством,опыт работы на предприятия с большой проходимостью.Выполнение месячных производственных планов.Работа в условиях Крайнего Севера. |
1991 — 1993 (2 года).
Тюменская область.
КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ.
Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: функциональные обязанности зав.производством,опыт работы на предприятия с большой проходимостью.Выполнение месячных производственных планов.Работа в условиях Крайнего Севера. |
1986 — 1993 (7 лет).
ТРЕСТ ресторанов.
Повар бригадир.
Обязанности: обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени* г.Екатеринбург. |
1986 — 1993 (7 лет).
ТРЕСТ ресторанов.
Повар бригадир.
Обязанности: обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени* г.Екатеринбург. |