Повар Анатолий Владимирович
Возраст:
44 года (1980-11-13)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Зеленоград
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Зеленоград
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
составление меню, Креативность, Работа в команде, Коммуникабельность, стрессоустойчивость, Выносливость, ресторанная подача блюд, Контроль качества, безглютеновые блюда
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами,а именно Джакомо Ломбарди ,Марко Икетта,Лоренцо Стропатто,Даниэлем Эгретто,Патриком Шонавье,Адрианом Гетгласом,Зетуни.Обладаю опытом обслуживания Vip гостей.Компетентен в открытии ресторана "с нуля".Владею навыками работы с дровяными,низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской,Русской,средиземноморской Французской кухнями.При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек . Родился на Камчатке . Стрессоустойчивый , пунктуальный . Увлекаюсь : охотой рыбалкой , филателия, законодательства .
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами,а именно Джакомо Ломбарди ,Марко Икетта,Лоренцо Стропатто,Даниэлем Эгретто,Патриком Шонавье,Адрианом Гетгласом,Зетуни.Обладаю опытом обслуживания Vip гостей.Компетентен в открытии ресторана "с нуля".Владею навыками работы с дровяными,низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской,Русской,средиземноморской Французской кухнями.При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек . Родился на Камчатке . Стрессоустойчивый , пунктуальный . Увлекаюсь : охотой рыбалкой , филателия, законодательства .
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Семейный повар..
Приготовление блюд по заказу работодателя . Рекомендации по требованию. |
2018 — 2019 (1 год).
Семейный повар..
Москва.
Приготовление пищи для Семьи. Рекомендации по требованию. |
2012 — 2013 (1 год).
Личный повар..
Москва.
Приготовление завтраков,обедов и ужинов для 5 -х членов семьи,с учётом индивидуальных пожеланий каждого.Закупка продуктов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Ресторан.
Су-шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд - Управление персоналом - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов - Проведение инвентаризаций Результаты работы: - Обеспечил высокую удовлетворённость гостей |
2022 — 2023 (1 год).
Ресторан.
Су-шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд - Управление персоналом - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов - Проведение инвентаризаций Результаты работы: - Обеспечил высокую удовлетворённость гостей |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
PINCH.
Трудился .
Обязанности: Вкусно готовить |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
PINCH.
Трудился .
Обязанности: Вкусно готовить |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
PINCH.
Трудился .
Обязанности: Вкусно готовить |
2019 — 2020 (1 год).
Москва.
PINCH.
Трудился .
Обязанности: Вкусно готовить |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Уголек.
Су-шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции . Контроль качество производимой продукции , контроль работы поваров, графика . Соблюдение норм сес . Контроль инвентаризации . Контроль списания продуктов . |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Уголек.
Су-шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции . Контроль качество производимой продукции , контроль работы поваров, графика . Соблюдение норм сес . Контроль инвентаризации . Контроль списания продуктов . |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Уголек.
Су-шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции . Контроль качество производимой продукции , контроль работы поваров, графика . Соблюдение норм сес . Контроль инвентаризации . Контроль списания продуктов . |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Уголек.
Су-шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции . Контроль качество производимой продукции , контроль работы поваров, графика . Соблюдение норм сес . Контроль инвентаризации . Контроль списания продуктов . |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Метрополис.
Шеф-повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф-повара. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Метрополис.
Шеф-повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф-повара. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Метрополис.
Шеф-повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф-повара. |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Ресторан Метрополис.
Шеф-повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф-повара. |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Бар "Апперетиво".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля",обучение персонала и контроль работы кухни,.Обслуживание Vip гостей.Постоянное обновление меню |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Бар "Апперетиво".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля",обучение персонала и контроль работы кухни,.Обслуживание Vip гостей.Постоянное обновление меню |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Бар "Апперетиво".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля",обучение персонала и контроль работы кухни,.Обслуживание Vip гостей.Постоянное обновление меню |
2011 — 2012 (1 год).
Москва.
Бар "Апперетиво".
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля",обучение персонала и контроль работы кухни,.Обслуживание Vip гостей.Постоянное обновление меню |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Плотников паб".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов).Обучение персонала,работа с поставщиками. |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Плотников паб".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов).Обучение персонала,работа с поставщиками. |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Плотников паб".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов).Обучение персонала,работа с поставщиками. |
2010 — 2011 (1 год).
Москва.
Ресторан "Плотников паб".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов).Обучение персонала,работа с поставщиками. |
2010 — 2010 (менее года).
Москва.
Ресторан Ла Маре.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд.Организация работы поваров и их обучение.Контроль сроков реализации товара.Проработка меню с с шеф-поваром,проведение инвентаризации,ведение документации,составление графиков,заказ продуктов |
2010 — 2010 (менее года).
Москва.
Ресторан Ла Маре.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд.Организация работы поваров и их обучение.Контроль сроков реализации товара.Проработка меню с с шеф-поваром,проведение инвентаризации,ведение документации,составление графиков,заказ продуктов |
2010 — 2010 (менее года).
Москва.
Ресторан Ла Маре.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд.Организация работы поваров и их обучение.Контроль сроков реализации товара.Проработка меню с с шеф-поваром,проведение инвентаризации,ведение документации,составление графиков,заказ продуктов |
2010 — 2010 (менее года).
Москва.
Ресторан Ла Маре.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд.Организация работы поваров и их обучение.Контроль сроков реализации товара.Проработка меню с с шеф-поваром,проведение инвентаризации,ведение документации,составление графиков,заказ продуктов |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Ресторан "Оранжерея".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд,приготовление блюд по технологическим картам,проведение инвентаризации,ведение графиков работы и документации.(бракеражный журналы,температурные режимы,качества фритюрных жиров и т.п.) |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Ресторан "Оранжерея".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд,приготовление блюд по технологическим картам,проведение инвентаризации,ведение графиков работы и документации.(бракеражный журналы,температурные режимы,качества фритюрных жиров и т.п.) |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Ресторан "Оранжерея".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд,приготовление блюд по технологическим картам,проведение инвентаризации,ведение графиков работы и документации.(бракеражный журналы,температурные режимы,качества фритюрных жиров и т.п.) |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
Ресторан "Оранжерея".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд,приготовление блюд по технологическим картам,проведение инвентаризации,ведение графиков работы и документации.(бракеражный журналы,температурные режимы,качества фритюрных жиров и т.п.) |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Кафе "На Лестнице".
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам.Отдача и украшение производимой продукции.Работа в горячем,холодном и кондитерском цехах. |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Кафе "На Лестнице".
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам.Отдача и украшение производимой продукции.Работа в горячем,холодном и кондитерском цехах. |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Кафе "На Лестнице".
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам.Отдача и украшение производимой продукции.Работа в горячем,холодном и кондитерском цехах. |
2005 — 2007 (2 года).
Москва.
Кафе "На Лестнице".
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам.Отдача и украшение производимой продукции.Работа в горячем,холодном и кондитерском цехах. |