Повар Андрей Павлович
Возраст:
38 лет (1987-06-20)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Саларьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Саларьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Талантлив, Разносторонен, Целеустремлен
Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: 5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск , 2008)
Семейное положение Не в браке
Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: 5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск , 2008)
Семейное положение Не в браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2020 (4 года).
Приходящий повар..
Приготовление блюд, закуп продуктов, товароведение, диетическое питание, разнообразие блюд и полезных веществ. Отдача/субординация/уважение и дополнительный опыт в московской семье |
2015 — 2016 (1 год).
Личный повар президента компании, шеф повар корпоративного ресторана..
Обслуживание Шефа и Vip гостей. Организация и проведение свадеб, фуршетов и дней рождений. Закуп продуктов, планирование, приготовление и подача |
Иные места работы |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Офис в центре Москвы.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация |
2020 — 2021 (1 год).
Офис в центре Москвы.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация |
2017 — 2018 (1 год).
Ночной клуб Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара |
2017 — 2018 (1 год).
Ночной клуб Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара |
2016 — 2017 (1 год).
Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
Повар-универсал. Станция г.ц.,х.ц.,раздача.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок |
2016 — 2017 (1 год).
Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
Повар-универсал. Станция г.ц.,х.ц.,раздача.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок |
2013 — 2015 (2 года).
Китай, Маньчжурия.
Шеф-повар.
Обязанности: Весь функционал шеф-повара. |
2011 — 2012 (1 год).
Китай🇨🇳 Маньчжурия.
Ведущий повар туристического кафе.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса |
2011 — 2012 (1 год).
Китай🇨🇳 Маньчжурия.
Ведущий повар туристического кафе.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса |
2007 — 2011 (4 года).
Иркутск "Studio coffee".
Повар-универсал/Су-шеф(бригадир).
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су-шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом |
2007 — 2011 (4 года).
Иркутск "Studio coffee".
Повар-универсал/Су-шеф(бригадир).
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су-шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом |
2005 — 2006 (1 год).
Байкальская Виза.
Повар г.ц., повар-мангальщик.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале |
2005 — 2006 (1 год).
Байкальская Виза.
Повар г.ц., повар-мангальщик.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале |