Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5
Повар Сергей Валерьевич

Возраст: 46 лет (1978-08-13)
Национальность: Русский

Где постоянно прописан: Россия

Проживание в Москве: м. Бунинская аллея
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.

Умения: Работа с поставщиками, Организация мероприятий, Общественное питание, Закупки, Контроль качества, Организаторские навыки, Деловое общение, Спортивное питание, Водительское удостоверение категории BC, Выездные мероприятия
Навыки: Опыт работы с технологическим оборудованием, знание принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации, технологий процесса приготовления кулинарной продукции.Опыт обслуживания VIP клиентов, семей первых лиц государства. Посещаю различные выставки и мастер-классы. Постоянно изучаю специализированную литературу для повышения своей квалификации. Активная жизненная позиция. Нахожу общий язык с детьми. Пользователь ПК. Знание итальянской, испанской, французской (европейской, средиземноморской), русской кухней. Желание расти и развиваться, ставить и решать новые задачи. Кубок губернатора московской области по кулинарному искусству 2013. 1-ое место блюдо из рыбы., 2-ое место блюдо из мяса.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: ресторан Pescatore — Рыбный ресторан. (Стажировка в ресторане под руководством Мидо Мустафа, 2021) NOVIKOV SCHOOL — Семидневный курс практики в школе с Шеф-поваром. Приготовление и подача современных блюд. (Практика современной гастрономии. сертификат № 90719102, 2019) Международная кулинарная школа — Приготовление тортов. Практический курс с Шеф-кондитером Александром Кислициным. (VIP-MASTERS, 2019) Международный фестиваль TWINSCIENCE — Наука, образование и интеграция современных технологий в ресторанную структуру. (TWINS GARDEN, 2019) Академия WIBERG — (Мастер-класс, «Максимум наслаждения и вкуса во время еды!», 2018) Международная кулинарная школа — Приготовление зефира,мармелада, и печенья. Практический курс с Шеф-кондитером Александром Кислициным. (VIP-MASTERS, 2018) Ресторан PIAZZA ITALIANA — Итальянская кухня (Стажировка в ресторане под руководством Ремо Маццукато., 2018) Ресторан THE NEST — (Практика в ресторане с Шеф-поваром Алексеем Желновым, 2018) RATIONAL ACADEMY — Практический семинар по приготовлению блюд на оборудовании RATIONAL (RATIONAL, 2018) "Развитие бизнеса через управление маркетингом и продажами." — Создание и позиционирование бренда. (Московская торгово-промышленная палата. Международная школа бизнеса, 2013) Тайм-менеджмент — (Российский государственный социальный университет, 2013) Академия Ресторанного Бизнеса — (Мастер-класс, "Праздничная выпечка" сертификат № МК-014120, 2013)
Семейное положение В официальном браке
Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:990 р.

30 дней:2 990 р.