Повар Александр Дмитриевич
Возраст:
40 лет (1984-12-06)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Славянский бульвар
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Навыки:
Ответственный,трудолюбивый. Хобби-спорт.
Семейное положение В официальном браке
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар..
Организация работы кухни в частной резиденции. Обслуживание семьи заказчика на период новогодних праздников. Рекомендации по требованию. |
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар..
Работа на короткий период по договорённости. Приготовление пищи для членов семьи, обслуживание за столом, осуществление закупок, уборка рабочего места. Рекомендации по требованию. |
2020 — 2022 (2 года).
Личный повар..
Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов. Организация банкетов и выездных мероприятий. Рекомендации по требованию. |
2017 — 2020 (3 года).
Личный повар..
Москва.
Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню, расчет дневного рациона. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Компания "Вэлла".
Су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им. |
2015 — 2017 (2 года).
Москва.
Компания "Вэлла".
Су-шеф.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им. |
2014 — 2015 (1 год).
Москва.
Ресторан Доктор Живаго.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за работой кухни.Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. |
2014 — 2015 (1 год).
Москва.
Ресторан Доктор Живаго.
Су-шеф.
Обязанности: Контроль за работой кухни.Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни. |
2014 — 2014 (менее года).
Белгород.
Отель "Континенталь".
Директор ресторана.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы.Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования.Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков. Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош |
2014 — 2014 (менее года).
Белгород.
Отель "Континенталь".
Директор ресторана.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы.Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования.Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков. Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош |
2013 — 2014 (1 год).
Regent seven seas vessel Mariner.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station. |
2013 — 2014 (1 год).
Regent seven seas vessel Mariner.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station. |
2013 — 2013 (менее года).
Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера |
2013 — 2013 (менее года).
Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a-la-carte ресторане на борту 6* круизного лайнера |
2012 — 2012 (менее года).
Абхазия.
Alex Beach Hotel.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты,обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд |
2012 — 2012 (менее года).
Абхазия.
Alex Beach Hotel.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты,обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд |
2012 — 2012 (менее года).
Харьков.
Premier palace Kharkov 5* hotel.
Су-шеф.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты,обучение поваров. |
2012 — 2012 (менее года).
Харьков.
Premier palace Kharkov 5* hotel.
Су-шеф.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты,обучение поваров. |
2011 — 2011 (менее года).
Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере. |
2011 — 2011 (менее года).
Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере. |
2010 — 2011 (1 год).
Princess Cruises, vessel Crown Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере. |
2010 — 2011 (1 год).
Princess Cruises, vessel Crown Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5* круизном лайнере. |
2009 — 2010 (1 год).
Харьков.
Ресторан " Золотой телец".
Шеф-повар.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров. |
2009 — 2010 (1 год).
Харьков.
Ресторан " Золотой телец".
Шеф-повар.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров. |
2008 — 2009 (1 год).
Харьков.
Ресторан " Чили".
Шеф-повар.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Чили Должность: шеф-повар Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров. |
2008 — 2009 (1 год).
Харьков.
Ресторан " Чили".
Шеф-повар.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Чили Должность: шеф-повар Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров. |
2007 — 2008 (1 год).
Харьков.
Ресторан "Охотный двор".
Су-шеф.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Охотный двор Должность: повар европейской и японской кухни Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни. |
2007 — 2008 (1 год).
Харьков.
Ресторан "Охотный двор".
Су-шеф.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Охотный двор Должность: повар европейской и японской кухни Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни. |
2006 — 2007 (1 год).
Суши.
Повар.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Яскэ Должность: суши повар Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни. ПК- опытный пользователь. Английский язык - хорошо |
2006 — 2007 (1 год).
Суши.
Повар.
Обязанности: Период работы: Компания: р-н Яскэ Должность: суши повар Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни. ПК- опытный пользователь. Английский язык - хорошо |