Повар Дмитрий Валерьевич
Возраст:
36 лет (1989-02-06)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Дмитров
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Дмитров
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Стресаустойчивость,быстрая адаптация, инициативность, Спортивное питание, Раздельное питание, Гапс- диете,кето-диета, Безглютеновая диета, Детское меню, Итальянская кухня, Вегетарианство, Десерты с супер фудами, Составление меню, закупка продуктов питания, Домашнее меню, Средеземномормкая кухня, Различные кухни мира по пожеланиям заказчика
Навыки: Ответственный, Пунктуальный, Активный,амбициозный,строгий, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек, многодетный отец
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Франция, Атнтибы — (VIP банкеты, 2015) Франция, Атнтибы — (Vip банкеты на 20 +персон, 2015)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Ответственный, Пунктуальный, Активный,амбициозный,строгий, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек, многодетный отец
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Франция, Атнтибы — (VIP банкеты, 2015) Франция, Атнтибы — (Vip банкеты на 20 +персон, 2015)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф повар..
Обеспечение питания Разработка меню Закупка продуктов Организация гостевых ужинов/обедов Приготовление блюд различной сложности и кухни Выпечка Десерты Азиатская кухня Детская кухня Рекомендации по требованию. |
2020 — 2022 (2 года).
Личный шеф-повар в агаларов-эстейт ..
Приготовление блюд различной сложности Обслуживание банкетов Закупка продуктов Составление меню Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф-повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов,разработка меню доставки,контроль выпускаемой продукции,обучение персонала |
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф-повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов,разработка меню доставки,контроль выпускаемой продукции,обучение персонала |
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф-повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов,разработка меню доставки,контроль выпускаемой продукции,обучение персонала |
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф-повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов,разработка меню доставки,контроль выпускаемой продукции,обучение персонала |
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов,ведение отчетности,приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда,дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами |
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов,ведение отчетности,приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда,дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами |
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов,ведение отчетности,приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда,дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами |
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов,ведение отчетности,приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда,дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами |
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су-шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков |
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су-шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков |
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су-шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков |
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су-шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков |
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов |
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов |
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов |
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су-шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд, |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд, |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд, |
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд, |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте |