Повар Никита Андреевич
Возраст:
36 лет (1988-11-10)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Ховрино
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Ховрино
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Умения:
Ответственность
Навыки: Я с большим практическим опытом в данном деле, активный, дисциплинарный, трудолюбивый, целеустремленный. Имею опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. Имею хорошую дикцию и умение обучать. Не испытываю сложностей в общении с людьми любого статуса. Легко адаптируюсь к новым условиям труда.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Я с большим практическим опытом в данном деле, активный, дисциплинарный, трудолюбивый, целеустремленный. Имею опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. Имею хорошую дикцию и умение обучать. Не испытываю сложностей в общении с людьми любого статуса. Легко адаптируюсь к новым условиям труда.
Семейное положение В официальном браке
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Семейный повар..
Ключевые обязанности: • Составление списка нужных продуктов, организация их закупки; • Приготовление вкусной и полезной еды, с учётом предпочтений каждого члена семьи; • Составление меню на праздничный ужин; • Поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм; |
Иные места работы |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Интер-с.
Шеф-повар.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании. |
2020 — 2021 (1 год).
Интер-с.
Шеф-повар.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; В данной компании с нуля построил кухню, наладил логистику по закупке и доставке готовой продукции для топ менеджмента компании. |
2019 — 2020 (1 год).
Химки.
Кушай слушай тема бар.
Шеф-повар.
Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; |
2019 — 2020 (1 год).
Химки.
Кушай слушай тема бар.
Шеф-повар.
Обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; |
2015 — 2019 (4 года).
Москва.
Посольство Австралии.
Личный Шеф-повар посла Австралии.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней; • Составление меню; • Составление списка нужных продуктов, организация их закупки; • Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования; • Приготовление необходимых блюд для мероприятий; • Соблюдение санитарных норм • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г-на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек. |
2015 — 2019 (4 года).
Москва.
Посольство Австралии.
Личный Шеф-повар посла Австралии.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней; • Составление меню; • Составление списка нужных продуктов, организация их закупки; • Контроль качества продуктов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль за надлежащей работой кухонного оборудования; • Приготовление необходимых блюд для мероприятий; • Соблюдение санитарных норм • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; Работал в резиденции посла в особняке Дорожинской на Кропоткинская переулке, занимался организацией всех официальных встреч, завтраков, обедов и ужинов г-на посла и его консулов, так же проводил банкеты и фуршеты до 250 человек. |
2014 — 2014 (менее года).
Владимир.
Гагарин Бар.
Шеф-повар.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Проведение мастер классов; • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; |
2014 — 2014 (менее года).
Владимир.
Гагарин Бар.
Шеф-повар.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; • Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. • Обеспечение эффективной работы команды поваров и работников, занятых на кухне. • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение; • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования; • Контроль качества продуктов, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни; • Контроль качества приготовленных блюд; • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне; • Руководство процессом составления меню ресторана; • Обеспечение приготовления необходимых блюд для мероприятий; • Обучение поваров, приемам приготовления блюд; • Контроль/Оценка качества работы подчиненных; • Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению еды. • Проведение мастер классов; • Ведения документооборота; • Проведение инвентаризаций; |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Culinaryon.
Су-шеф.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Замена шеф-повара при его отсутствии; • Подготовка шеф стола и рабочих станций; • Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных; • Составление списка продуктов на закупку; • Контроль процессов и технологий приготовления блюд; • Оценка презентации блюда перед подачей; • Приготовление продуктов на мастер класс,фуршетов, проведение и объяснение всех этапов приготовления; • Составления графика работы сотрудников; • Контроль за техническое состоянием оборудования; |
2013 — 2014 (1 год).
Москва.
Culinaryon.
Су-шеф.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Замена шеф-повара при его отсутствии; • Подготовка шеф стола и рабочих станций; • Контроль за тем, чем занимается каждый из подчиненных; • Составление списка продуктов на закупку; • Контроль процессов и технологий приготовления блюд; • Оценка презентации блюда перед подачей; • Приготовление продуктов на мастер класс,фуршетов, проведение и объяснение всех этапов приготовления; • Составления графика работы сотрудников; • Контроль за техническое состоянием оборудования; |
2011 — 2013 (2 года).
Москва.
Эска.
Повар универсал.
Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи. |
2011 — 2013 (2 года).
Москва.
Эска.
Повар универсал.
Обязанности: Работал на позициях пиццы, пасты, салаты, гриль. Работа на подовой печи. |
2009 — 2011 (2 года).
Москва.
Кофемания.
Повар универсал.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте; • Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; • Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; • Участие в разработке и планировании меню; • Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений; Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании. |
2009 — 2011 (2 года).
Москва.
Кофемания.
Повар универсал.
Обязанности: Ключевые обязанности: • Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; • Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте; • Жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; • Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; • Участие в разработке и планировании меню; • Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений; Работал на Никиткской, далее открывал пиццерию бармалини в бц Аврора на Павелецкой, проект кофемании. |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов.
Пиццайоло.
Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все. Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно. Ключевые обязанности: • Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах; • Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды; • Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы; • Приготовление теста, соуса и начинки; • Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры; • Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне; |
2007 — 2009 (2 года).
Москва.
БЕНВЕНУТО, Сеть ресторанов.
Пиццайоло.
Обязанности: «Пиццайло не простой повар — это специалист высокого уровня, который знает о пицце все. Обучился и мастерски владею приготовлением и работе с тестом и пиццей, быстро, красиво, вкусно. Ключевые обязанности: • Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах; • Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды; • Помывка, нарезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы; • Приготовление теста, соуса и начинки; • Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры; • Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне; |