Повар Олег Сергеевич
Возраст:
39 лет (1985-11-27)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Саларьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Саларьево
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучение персонала, Управление персоналом, Контроль качества, Разработка меню
Навыки: Знание французской ,итальянкой, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф-поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Знание французской ,итальянкой, европейской, русской и восточной кухни! Медицинская книжка в наличии. Состою в национальной гильдии шеф-поваров! Опыт открытий ресторанов с нуля! Ответственный, без вредных привычек!
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Шеф-повар..
Москва.
Приготовление завтраков,обедов и ужинов. Разработка меню с предпочтениями работодателей. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Москва.
ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB".
Су-шеф.
Обязанности: Управление коллективом,контроль заготовок,работа с поставщиками. |
2021 — 2023 (2 года).
Москва.
ООО МОСМАКС БОТАНИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН "WINE AND CRAB".
Су-шеф.
Обязанности: Управление коллективом,контроль заготовок,работа с поставщиками. |
2019 — 2020 (1 год).
ООО"НАДИНА".
Су-шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку,взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд.Проведение регулярной инвентаризации.Контроль за поварами и чистоты кухни. |
2019 — 2020 (1 год).
ООО"НАДИНА".
Су-шеф.
Обязанности: Составление заявок на закупку,взаимодействие с поставщиками.Контроль качества выдаваемых продуктов в зал блюд.Проведение регулярной инвентаризации.Контроль за поварами и чистоты кухни. |
2017 — 2018 (1 год).
ООО "Подмосковная слобода", Лужки-клуб.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки. В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В.О. и членов и его семьи. Ежедневный контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризаций. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
2017 — 2018 (1 год).
ООО "Подмосковная слобода", Лужки-клуб.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: На территории клуба находится три ресторана: Шайба, Волна, Лужки. В должностные обязанности входит организация питания владельца: Потанина В.О. и членов и его семьи. Ежедневный контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризаций. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
2015 — 2016 (1 год).
ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР.
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризаций. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
2015 — 2016 (1 год).
ООО"ЦВЕТОЧНЫЙ ЛЕС" РЕСТОРАН ШАТО ДЕ ФЛЕР.
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль работы кухни. Разработка новых блюд, технологических карт. Проработка подачи нововведенного меню с поварами. Мастер -класс для официантов. Обучение и подбор персонала. Контроль подачи блюд и оформление. Проведение инвентаризаций. Составление графика работы кухни. Введение отчетной документации. Заказ продуктов. Заключение договоров с поставщиками. |
2014 — 2015 (1 год).
РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. |
2014 — 2015 (1 год).
РЕСТОРАН КРЫМСКИЙ.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. |
2012 — 2014 (2 года).
ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. |
2012 — 2014 (2 года).
ООО"ЧАЙКА РЕСТОРАН КАИСАР.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; знание европейской, русской и арабской кухни, опыт приготовления блюд итальянской и французской кухни. |
2010 — 2012 (2 года).
ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2010 — 2012 (2 года).
ООО"ОРАНЖЕРЕЯ" РЕСТОРАН ОРАНЖЕРЕЯ.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2008 — 2010 (2 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом до двадцати поваров; подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2008 — 2010 (2 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление и утверждение меню ресторана, разработка калькуляции блюд и составление цен на них; руководство коллективом до двадцати поваров; подбор и качественное обучение персонала, расстановка по технологическим процессам; работа с различным современным кухонным оборудованием; составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2007 — 2008 (1 год).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Су-шеф.
Обязанности: составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2007 — 2008 (1 год).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Су-шеф.
Обязанности: составление заявок на закупку продуктов, взаимодействие с поставщиками; контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2004 — 2007 (3 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Повар.
Обязанности: контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |
2004 — 2007 (3 года).
ООО"АЛЕКО" РЕСТОРАН КАСБАР.
Повар.
Обязанности: контроль качества выдаваемых в зал блюд; проведение регулярной инвентаризации; |