Повар Азиз Мирзобегович
Возраст:
43 года (1981-12-21)
Национальность: Узбек
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: г. Щелково
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Узбек
Где постоянно прописан: СНГ
Проживание в Москве: г. Щелково
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Знания разных кухни мира, Ответственность, Управление персоналом, технологические карты, Умение работать в команде, Контроль качества, Итальянская кухня, Работа в команде, Опрятный внешний вид, Ведение документации, Грамотная речь, Управление производственным персоналом, R-Keeper, Авторская кухня
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Трудалюбивий и стрессаустойчивость
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2022 (менее года).
Шеф-повар..
Руководства кухни, Контроль качества продукции, обучение персонала, Разработка сеззоных меню новых блюд, строго работат по Ттк.Открытие кухни с нуля Стартап |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Гранд .
Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство |
2022 — 2023 (1 год).
Гранд .
Бренд Шеф.
Обязанности: Руководство |
2021 — 2022 (1 год).
Гранд .
Бренд Шеф .
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана |
2021 — 2022 (1 год).
Гранд .
Бренд Шеф .
Обязанности: Контрол фудкортов и Ресторана |
2019 — 2021 (2 года).
Ресторан Высота ,Грузинская, Европейская кухня ,Италянская .
Шеф повар .
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал,Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок |
2019 — 2021 (2 года).
Ресторан Высота ,Грузинская, Европейская кухня ,Италянская .
Шеф повар .
Обязанности: Открыл ресторан с нуля новый Ресторан, точност Ттк процесс работы набират и обучать персонал,Безперребойный работа кухни, качества отдача блюдо, оптимизации фот, контрол качество продуктов, Инвентаризации, Ротация, заказ поставщиков, чистота и порядок |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Ноубу.
Су-шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Ноубу.
Су-шеф.
Обязанности: Работа с документами, Инвентаризации, заказ поставщиков, контрол кухни |
2017 — 2018 (1 год).
Сыроварня .
Су-шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов |
2017 — 2018 (1 год).
Сыроварня .
Су-шеф.
Обязанности: Управления, снижения фудкоста, фот кухни, Хассп, Качество контрол продуктов |
2017 — 2017 (менее года).
Москва.
Чайхана Тапчан.
Шеф-повар.
Обязанности: Старший повар обязонности : Следить за загатовками Время отдачи блюд Участие в Инвинтиризации Писать закуп |
2017 — 2017 (менее года).
Москва.
Чайхана Тапчан.
Шеф-повар.
Обязанности: Старший повар обязонности : Следить за загатовками Время отдачи блюд Участие в Инвинтиризации Писать закуп |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан Drake.
Шеф-повар.
Обязанности: -Организации работы производства на выделенном участке : -Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве : -Управление сменной поваров : -Обучение поваров : -Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья,полуфабрикатов и готовой продукции : -Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников : Проведения инвентаризаций : Ведение ответной документации. |
2016 — 2017 (1 год).
Москва.
Ресторан Drake.
Шеф-повар.
Обязанности: -Организации работы производства на выделенном участке : -Кантроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов на производстве : -Управление сменной поваров : -Обучение поваров : -Кантроль количества, качество и ассортимента поступающих продуктов, сырья,полуфабрикатов и готовой продукции : -Соблюдени условий и сроков хранения продуктов, температурного режима ходильников : Проведения инвентаризаций : Ведение ответной документации. |
2010 — 2015 (5 лет).
Узбекистан.
Максимилиан ООО.
Шеф повар.
Обязанности: -Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами,приятными в компании : -Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье : -Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) : -Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов : -Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации -Управление сменной поваров |
2010 — 2015 (5 лет).
Узбекистан.
Максимилиан ООО.
Шеф повар.
Обязанности: -Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами,приятными в компании : -Составлении заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье : -Контроль сроков, ассортимента, количество, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий) : -Кантроль норм расхода сырья и полуфабрикатов : -Организации и Кантроль технологических процессов приготовления блюд и инвентаризации -Управление сменной поваров |
2007 — 2009 (2 года).
Аффреско .
Шеф повар .
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк, |
2007 — 2009 (2 года).
Аффреско .
Шеф повар .
Обязанности: Ресторан Итальянской кухни, оччётность обучения поваров, инвентаризации, ТТк, |
2005 — 2007 (2 года).
МБА.
Шеф повар .
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд |
2005 — 2007 (2 года).
МБА.
Шеф повар .
Обязанности: Турецкая кухня, Оччётност, оптимизации фот кухни и списании, контрол качество продуктов блюд |