Повар Иван Васильевич
Возраст:
34 года (1990-09-04)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Люберцы
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Люберцы
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Коммуникабельность, Тактичность, Управление проектами, Разработка технических заданий, Управление персоналом, Руководство коллективом, Обучение персонала, Работа в команде, Бизнес-анализ, Управление продажами, Мотивация персонала, Управление командой, Обучение и развитие
Навыки: У меня большой опыт работы в ресторанах и работы личным поваром в семье. Я могу предложить потенциальным работодателям обширные знания в качестве повара(кухни: Итальянская, средиземноморская, Тунисская, Кавказская, Азиатская, Русская,так же имею кондитерские навыки),использую метод приготовления су-вид(ваша еда будет не только вкусной но и питательной) , так же обладаю хорошими техническими навыками Изучение психологии, менеджмент, инвестиции, развитие ресторанного бизнеса, уверенный пользователь ПК. В планах обучение и практика в Европе. Умение общаться с гостями и слышать их пожелания. Без в/п. Опыт открытия ресторана с нуля. Знание технологических процессов. Аналитический склад ума. Умение создавать командный дух, мотивировать к улучшению качества, привлечение новых гостей, умение организовать бесперебойную работу кухни. Креативный, целеустремленный, амбициозный, хорошие коммуникационные навыки, активная жизненная позиция.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Стажировка — (Ресторан "SAVVA" * звезда мишлен, 2022) Завтрак шефа 2018 — (Завтрак шефа 2018, 2018) Кондитерские курсы — Кондитерские курсы (Кондитерские курсы, 2017)
Семейное положение Не в браке
Навыки: У меня большой опыт работы в ресторанах и работы личным поваром в семье. Я могу предложить потенциальным работодателям обширные знания в качестве повара(кухни: Итальянская, средиземноморская, Тунисская, Кавказская, Азиатская, Русская,так же имею кондитерские навыки),использую метод приготовления су-вид(ваша еда будет не только вкусной но и питательной) , так же обладаю хорошими техническими навыками Изучение психологии, менеджмент, инвестиции, развитие ресторанного бизнеса, уверенный пользователь ПК. В планах обучение и практика в Европе. Умение общаться с гостями и слышать их пожелания. Без в/п. Опыт открытия ресторана с нуля. Знание технологических процессов. Аналитический склад ума. Умение создавать командный дух, мотивировать к улучшению качества, привлечение новых гостей, умение организовать бесперебойную работу кухни. Креативный, целеустремленный, амбициозный, хорошие коммуникационные навыки, активная жизненная позиция.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Стажировка — (Ресторан "SAVVA" * звезда мишлен, 2022) Завтрак шефа 2018 — (Завтрак шефа 2018, 2018) Кондитерские курсы — Кондитерские курсы (Кондитерские курсы, 2017)
Семейное положение Не в браке
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Шеф-повар..
Приготовление завтрака, обеда и ужина. Для членов семьи до 8 человек, приём гостей. Ведение банкетов. Подача, сервировка стола, уборка рабочего места, закупка продуктов. Рекомендации по требованию. |
2021 — 2021 (менее года).
Шеф-повар..
Барвиха.
Приготовление пищи (завтрака, обеда, и ужина) на 4 членов семьи, 2 взрослых и 2 детей. Закупка продуктов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Контроль качества продуктов. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2021 (менее года).
Яхтинг.
Шеф-повар судовой.
Обязанности: Приготовление пищи, для экипажа 4 человека и гостей до 10 человек. Размер яхты 32 метра. Хорватия Не продолжил дело в связи с СВО |
2021 — 2021 (менее года).
Яхтинг.
Шеф-повар судовой.
Обязанности: Приготовление пищи, для экипажа 4 человека и гостей до 10 человек. Размер яхты 32 метра. Хорватия Не продолжил дело в связи с СВО |
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан la-maree.
Повар универсал .
Обязанности: Работа на хоспер и тэппане с мясом и рыбой,приготовление горячих и холодных соусов. Паста/ризотто, пицца, супы, гарниры, холодный цех. |
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан la-maree.
Повар универсал .
Обязанности: Работа на хоспер и тэппане с мясом и рыбой,приготовление горячих и холодных соусов. Паста/ризотто, пицца, супы, гарниры, холодный цех. |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Промясо Москва.
Заготовщик, повар универсал, су-шеф.
Обязанности: Сентябрь и октябрь работа в заготовочном цеху, приготовление полуфабрикатов, обработка мяса. В ноябре перевёлся на мангал и вертел, декабрь горячий цех, январь кондитерский цех (чизкейк, эклеры, медовик, панакота, шоколадное трио). С февраля перевелся на должность сушефа, организация безперебойной работы кухни, работа с поставщиками,работа на всех позициях, обучение персонала. |
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Промясо Москва.
Заготовщик, повар универсал, су-шеф.
Обязанности: Сентябрь и октябрь работа в заготовочном цеху, приготовление полуфабрикатов, обработка мяса. В ноябре перевёлся на мангал и вертел, декабрь горячий цех, январь кондитерский цех (чизкейк, эклеры, медовик, панакота, шоколадное трио). С февраля перевелся на должность сушефа, организация безперебойной работы кухни, работа с поставщиками,работа на всех позициях, обучение персонала. |
2018 — 2018 (менее года).
ООО Ресторация ресторан "Буратино" Ярославль.
Сушеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление чек листов, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль качества продукции, контроль отдачи блюд, работа на техасском смокере, обучение приготовлению пицце scrocchiarella. Открытие ресторана с нуля. |
2018 — 2018 (менее года).
ООО Ресторация ресторан "Буратино" Ярославль.
Сушеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление чек листов, составление технологических карт, разработка новых блюд, контроль качества продукции, контроль отдачи блюд, работа на техасском смокере, обучение приготовлению пицце scrocchiarella. Открытие ресторана с нуля. |
2017 — 2018 (1 год).
ООО Ресторация "Hopmalt pub" Ярославль.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление бургеров, салатов, пасты, супов. работа на istoma низкотемпературный шкаф холодного и горячего копчения. |
2017 — 2018 (1 год).
ООО Ресторация "Hopmalt pub" Ярославль.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление бургеров, салатов, пасты, супов. работа на istoma низкотемпературный шкаф холодного и горячего копчения. |
2015 — 2016 (1 год).
ООО суши Делюкс Ярославль .
Су-шеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, приём товара, создание чек листов, работа с поставщиками, контроль отдачи блюд, участие в разработке новых блюд, работа на позициях горячего и холодного цеха. |
2015 — 2016 (1 год).
ООО суши Делюкс Ярославль .
Су-шеф.
Обязанности: Организация безперебойной работы кухни, обучение персонала, приём товара, создание чек листов, работа с поставщиками, контроль отдачи блюд, участие в разработке новых блюд, работа на позициях горячего и холодного цеха. |
2015 — 2015 (менее года).
ООО суши Делюкс Ярославль .
Повар заготовщик .
Обязанности: Подготовка полуфабрикат, рис, овощи нарезка, приготовление соусов. |
2015 — 2015 (менее года).
ООО суши Делюкс Ярославль .
Повар заготовщик .
Обязанности: Подготовка полуфабрикат, рис, овощи нарезка, приготовление соусов. |