Повар Валерий Валерьевич
Возраст:
43 года (1982-03-26)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Опыт открытия ресторана с "0" цикла, в том числе с иностранными шеф поварами., Опыт по организации и проведению торжественных мероприятий., Организация фуршета от 100 человек;, Управление коллективом от 20 человек;, Навыки подбора и обучения персонала., Опыт бесперебойной работы кухни., Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд., Стажировка в Италии -2017г
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, многозадачность.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Повышение квалификации — Ресторан Lariys (Стажировка в Италии., 2017)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, многозадачность.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Повышение квалификации — Ресторан Lariys (Стажировка в Италии., 2017)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Шеф-повар..
Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5-6 человек; Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов; Составление и согласование с семьей меню на период; Сервировка стола и подача блюд; Выбор и самостоятельная закупка продуктов; Контроль сроков годности и качества продуктов; Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки; Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов |
2020 — 2021 (1 год).
Шеф-повар..
Москва.
Приготовление пищи для семьи в составе 5-15 человек; Приготовление блюд для банкетов, пикников, приемов; Составление и согласование с семьей меню на период; Сервировка стола и подача блюд; Выбор и самостоятельная закупка продуктов; Контроль сроков годности и качества продуктов; Ведение финансовой отчетности, бюджетирование расходов на закупки; Уборка рабочей зоны, оборудования и зон хранения продуктов |
Иные места работы |
---|
2019 — 2020 (1 год). Москва. Кейтеринг Китчен Муви. Бренд шеф. |
2019 — 2020 (1 год). Москва. Кейтеринг Китчен Муви. Бренд шеф. |
2018 — 2019 (1 год). Москва. Ресторан Де Марко. Шеф-повар. |
2018 — 2019 (1 год). Москва. Ресторан Де Марко. Шеф-повар. |
2017 — 2018 (1 год). Москва. Фуд Корт Волчок. Шеф-повар. |
2017 — 2018 (1 год). Москва. Фуд Корт Волчок. Шеф-повар. |
2015 — 2017 (2 года). Москва. Ресторан SA-Italia. Шеф-повар. |
2015 — 2017 (2 года). Москва. Ресторан SA-Italia. Шеф-повар. |
2013 — 2015 (2 года). Москва. Ресторан Эльдорадо. Шеф-повар. |
2013 — 2015 (2 года). Москва. Ресторан Эльдорадо. Шеф-повар. |
2013 — 2013 (менее года). Москва. Ресторан «Andiamo». Шеф-повар. |
2013 — 2013 (менее года). Москва. Ресторан «Andiamo». Шеф-повар. |
2010 — 2013 (3 года). Москва. Гостиница Корстон. Шеф-повар. |
2010 — 2013 (3 года). Москва. Гостиница Корстон. Шеф-повар. |
2009 — 2010 (1 год). Москва. Ресторан Forbеs. Шеф-повар. |
2009 — 2010 (1 год). Москва. Ресторан Forbеs. Шеф-повар. |
2006 — 2009 (3 года). Москва. Ресторан «Ривер Палас». Су-шеф. |
2006 — 2009 (3 года). Москва. Ресторан «Ривер Палас». Су-шеф. |
2005 — 2006 (1 год). Москва. Ресторан "Сохо". Бригадир горячего цеха. |
2005 — 2006 (1 год). Москва. Ресторан "Сохо". Бригадир горячего цеха. |
2002 — 2005 (3 года). Москва. Ресторан «Чайна сити». Повар горячего цеха. |
2002 — 2005 (3 года). Москва. Ресторан «Чайна сити». Повар горячего цеха. |