Повар Алик Анзорович
Возраст:
32 года (1992-11-29)
Национальность: Грузин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Грузин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Одинцово
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Организация работы кухни, контроль работы поваров, разработка меню, составление технологических карт, разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений, работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции, контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил, подбор персонала и обучение начинающих поваров, составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации
Навыки: Организация работы поваров, контроль работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Япония — Японская кухня (РУПК г.Москва, 2018) Русская кухня — Приготовление еды, искусство (ЦНТИ ПРОГРЕСС г.Тамбов, 2018)
Семейное положение В разводе
Навыки: Организация работы поваров, контроль работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Япония — Японская кухня (РУПК г.Москва, 2018) Русская кухня — Приготовление еды, искусство (ЦНТИ ПРОГРЕСС г.Тамбов, 2018)
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф-повар в vip семье..
Приготовление блюд премиум уровня. Рекомендации по требованию. |
2019 — 2020 (1 год).
Шеф-повар..
Приготовление завтраков, обедов и ужинов на 5-6 взр. , и 2 дет. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год).
ООО РестоГрупп.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов. |
2021 — 2022 (1 год).
ООО РестоГрупп.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля, набор команды, управление производством. Организация и проведение банкетов. |
2021 — 2021 (менее года).
Tigrus Restaurant Holding.
Шеф-повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных,блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Работа с 1С Инвентаризация Закрытие периода |
2021 — 2021 (менее года).
Tigrus Restaurant Holding.
Шеф-повар.
Обязанности: Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных,блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд Оценка качества работы подчиненных Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи Работа с 1С Инвентаризация Закрытие периода |
2020 — 2021 (1 год).
Свой бизнес ИП.
Шеф-повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума. |
2020 — 2021 (1 год).
Свой бизнес ИП.
Шеф-повар.
Обязанности: Обучение студентов Кулинарного техникума. |
2013 — 2019 (6 лет).
Ginza Project ( Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская ).
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации. |
2013 — 2019 (6 лет).
Ginza Project ( Спецализация Кухонь; Грузинская, Европейская ).
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, контроль работы поваров; разработка меню, составление технологических карт; разработка и приготовление новых блюд и сезонных предложений; работа с поставщиками, контроль закупочных цен и качества поступающей продукции; контроль за свежестью продуктов в ресторане; соблюдение санитарных норм и правил; подбор персонала и обучение начинающих поваров; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации. |
2012 — 2013 (1 год).
Наши Суши.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация. |
2012 — 2013 (1 год).
Наши Суши.
Заместитель шеф-повара.
Обязанности: Контроль отдачи. Приготовление горячих блюд. Заказы, инвентаризация. |