Повар Виктор Павлович
Возраст:
43 года (1981-12-01)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Комсомольск-на-Амуре
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Комсомольск-на-Амуре
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Пользователь ПК, Работа в команде, Ведение документации, Точность и внимательность к деталям, Целеустремленый, комуникабельный, стрессоустойчивый, Срессоустойчивый, комуникабельный. Чувство такта и субординации.
Навыки: Коммуникабельный,порядочный,ответственный.пунктуальный.опыт работы 20лет.в трудовой книжке. Проведение банкетов и фуршетов высокого уровня. Оформление столов карвинг композициями из овощей и фруктов. Фото в портфолио. На данный момент личный повар V. I. P
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Курсы карвинга — Карвинг (Частное лицо., 2003)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Коммуникабельный,порядочный,ответственный.пунктуальный.опыт работы 20лет.в трудовой книжке. Проведение банкетов и фуршетов высокого уровня. Оформление столов карвинг композициями из овощей и фруктов. Фото в портфолио. На данный момент личный повар V. I. P
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Курсы карвинга — Карвинг (Частное лицо., 2003)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2019 — 2023 (4 года).
Повар..
Москва.
Приготовление блюд для V. I. P семьи. Работа на русской печи. Европейская кухня, русская кухня. Детское меню. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2016 — 2019 (3 года).
Комсомольск-на-Амуре.
Ресторан,клуб квин.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су-вид. Основы молекулярной кухни( пены,сферы) |
2016 — 2019 (3 года).
Комсомольск-на-Амуре.
Ресторан,клуб квин.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су-вид. Основы молекулярной кухни( пены,сферы) |
2016 — 2019 (3 года).
Комсомольск-на-Амуре.
Ресторан,клуб квин.
Су-шеф.
Обязанности: Оформление банкетных мероприятий высокого уровня. Фуршеты. Работа с оборудованием хоспер, су-вид. Основы молекулярной кухни( пены,сферы) |
2011 — 2016 (5 лет).
Магадан.
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Шеф-повар, карпоративный шеф-повар. .
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена,проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом.резьба по фруктам и овощам. |
2011 — 2016 (5 лет).
Магадан.
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Шеф-повар, карпоративный шеф-повар. .
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена,проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом.резьба по фруктам и овощам. |
2011 — 2016 (5 лет).
Магадан.
Сахалин Саппорт Сервисиз.
Шеф-повар, карпоративный шеф-повар. .
Обязанности: Опыт работы на удалённых участках Сахалина, магаданской области. Опыт работы на нефтяных платформах. Столовые проходимость от 50 до 1500 чел. Руководство коллективом от 3 до 48чел. Работа с документацией, меню, заявки, табеля, технологические карты. Контроль кухонного персонала. Обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий, для высшего руководящего звена,проведение дней национальной кухни. Работа в цехах. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. профессионально занимаюсь карвингом.резьба по фруктам и овощам. |