Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5
Повар Александр Андреевич

Возраст: 38 лет (1987-03-07)
Национальность: Русский

Где постоянно прописан: Россия

Проживание в Москве: м. Саларьево
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.

Умения: Ответственность
Навыки: Александр Лебедев - молодой и амбициозный российский повар новой волны. Профессиональную карьеру начал с 14 лет, за эти годы успел посотрудничать с известными шеф-поварами - Максимом Тарусиным, Владимиром Мухиным, Анатолием Казаковым, работал в ресторанах Раппопорта, Новикова, Зарькова, таких как Dr.Живаго, Selfie, Leroy, Семирамис. Мое портфолио https://yadi.sk/i/qSmQOtvrsfDyWQ Я один из трех россиян, кому посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф-повара Хуан-Мари Арзак, работая у него в Сан-Себастьяне в знаменитом ресторане Arzak (3* Michelin). Стажировка у Хавьера Аренды рестораны (2* Michelin) Gaytan и La Cabra, стажировка у Серена Селина ресторан АОС (2 * Мишлен) и ресторан NO.2 .,Сезонность натуральных вкусов - основополагающие принципы формирования меню. Александр следует тенденциям мировой кулинарии и экспериментирует с новыми технологиями приготовления блюд. Опыт работы более 16 лет в профессиональной сфере.Знание технологий приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы.Хорошие знания Итальянской, Европейской, Русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Умение быстро и качествено выполнять работу. Деловые и личностные качества: Организованность, дисциплинированность,аккуратность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, в своей работе всегда думаю о результате,самостоятельное принятие решений, быстрая адаптация и обучаемость, без вредных привычек. Хочу достичь высоких результатов в своей проффесии.В 2013 - 2014vгоду участвовал на выставке "ПИР", проводил мастер класс по теме "Тренд лесная кухня.Использование даров леса в меню ресторана" и "Фуршетное меню".
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Курс по HACCP — (Системы менеджмента и безопасности пищевой продукции, 2018) Стажировка в Испании Ресторан Arzak 3* мишлен — Авангардная кухня (Ресторан Arzak, 2016)
Семейное положение В официальном браке
Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:990 р.

30 дней:2 990 р.