Повар Алексей Валерьевич
Возраст:
42 года (1982-10-31)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Раменское
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Раменское
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Обучение персонала, Контроль качества, Работа в команде, Креативность, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Пользователь ПК, Расстановка приоритетов
Навыки: С любовью, креативом и энтузиазмом подхожу к своей профессии. Добиваюсь поставленных целей, амбициозен, трудолюбив, требователен к своим подчиненным, по характеру добрый, но с жестким стержнем,принципиален. Наличие чувства юмора!
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Стажировка — шеф повар (ресторан Марк и Лев, Тульская область, первый локаворский ресторан в России, 2016) Стажировка в Италии — шеф повар (Италия Gabbiano Hotel ****, 2012)
Семейное положение В официальном браке
Навыки: С любовью, креативом и энтузиазмом подхожу к своей профессии. Добиваюсь поставленных целей, амбициозен, трудолюбив, требователен к своим подчиненным, по характеру добрый, но с жестким стержнем,принципиален. Наличие чувства юмора!
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: Стажировка — шеф повар (ресторан Марк и Лев, Тульская область, первый локаворский ресторан в России, 2016) Стажировка в Италии — шеф повар (Италия Gabbiano Hotel ****, 2012)
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2019 — 2019 (менее года).
Шеф-повар в семье..
Москва.
. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2023 — 2024 (1 год).
Мурманск.
Парк - отель «Китовый берег».
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд. Проведение кулинарных мастер классов. |
2019 — 2023 (4 года).
Москва.
Кулинарная студия «Замес».
Шеф-повар.
Обязанности: . |
2019 — 2023 (4 года).
Москва.
Кулинарная студия «Замес».
Шеф-повар.
Обязанности: . |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Ресторан Fabbrica.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация. |
2018 — 2019 (1 год).
Москва.
Ресторан Fabbrica.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню, поиск поставщиков, отбор персонала, снятие остатков, инвентаризация. |
2018 — 2018 (менее года).
Раменское.
Brewster.Pub.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2018 — 2018 (менее года).
Раменское.
Brewster.Pub.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict.
Шеф-повар.
Обязанности: . |
2017 — 2018 (1 год).
Москва.
White Rabbit Family. Городское Кафе Benedict.
Шеф-повар.
Обязанности: . |
2016 — 2017 (1 год).
Раменское.
Ресторан "Гости".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2016 — 2017 (1 год).
Раменское.
Ресторан "Гости".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2016 — 2016 (менее года).
Ступино.
Отель Ibis.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2016 — 2016 (менее года).
Ступино.
Отель Ibis.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм. |
2013 — 2016 (3 года).
Ступино.
ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи".
Шеф-повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню. Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм.По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города. |
2013 — 2016 (3 года).
Ступино.
ООО"Мягкое место" Ресторан "У Дачи".
Шеф-повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер классов. Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню. Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт. Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. Контроль качества приготовленных блюд.Учет и калькуляция продуктов, анализ себестоимости. Проведение инвентаризации остатков продукции.Соблюдение санитарных норм.По версии TripAdvisor, в 2015 и 2016году награждался как лучший ресторан города. |
2012 — 2012 (менее года).
Италия.
Hotel Gabbiano.
Шеф-повар.
Обязанности: Стажировка в Италии |
2012 — 2012 (менее года).
Италия.
Hotel Gabbiano.
Шеф-повар.
Обязанности: Стажировка в Италии |
2006 — 2012 (6 лет).
Москва.
Арт Галерея "Древо".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд. Проведение кулинарных мастер классов. |
2006 — 2012 (6 лет).
Москва.
Арт Галерея "Древо".
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка меню (основного и фуршетного), сезонное обновление меню, расчет себестоимость блюд. Проведение кулинарных мастер классов. |
2004 — 2006 (2 года).
Москва.
Ресторация Боско. Боско бар.
Повар.
Обязанности: Выполнение указаний шеф-повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация. |
2004 — 2006 (2 года).
Москва.
Ресторация Боско. Боско бар.
Повар.
Обязанности: Выполнение указаний шеф-повара. Приготовление и подача блюд. Инвентаризация. |