Повар Роман Алексеевич
Возраст:
42 года (1982-09-07)
Национальность: Русский
Вес: 92
Рост: 174
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Подольск
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Вес: 92
Рост: 174
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Подольск
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Умения:
Контроль качества, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризации, Учет остатков, Работа с поставщиками, Работа в команде, Управление персоналом, Руководство коллективом, Умение принимать взвешенное решение, Обучение и развитие, Ответственность, Дисциплинированность, Высокая работоспособность, Нацеленность на результат, Опыт запуска проекта с О
Навыки: Знание кухни мира: - русской - европейской - диетической - итальянский -средиземноморской - Проведение мастер-классов для взрослых и детей - Лидерские качества - умение работать в команде - коммуникабельност - ответственность - работоспособность. - целеустремленность - стремление развиваться, - посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. - анализ проведённой работы, - ценообразование и себестоимость блюд совместно с бухгалтером-калькулчтором. - работа с поставщиками - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, - техники безопасности - санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка меню для промо-акциц,юбилеев,аля-карта, шведский стол, банкета, кофе брейка, барбекю.
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность
Семейное положение В официальном браке
Семья сын 22 года, сын 1 год.
Навыки: Знание кухни мира: - русской - европейской - диетической - итальянский -средиземноморской - Проведение мастер-классов для взрослых и детей - Лидерские качества - умение работать в команде - коммуникабельност - ответственность - работоспособность. - целеустремленность - стремление развиваться, - посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. - анализ проведённой работы, - ценообразование и себестоимость блюд совместно с бухгалтером-калькулчтором. - работа с поставщиками - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, - техники безопасности - санитарных требований и правил личной гигиены. Разработка меню для промо-акциц,юбилеев,аля-карта, шведский стол, банкета, кофе брейка, барбекю.
Личные качества: Ответственность, коммуникабельность
Семейное положение В официальном браке
Семья сын 22 года, сын 1 год.
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2018 (2 года).
Шеф-повар..
Москва.
Разработка совместно с врачом диетологом рациона питание для индивидуальных клиентов, программы сболонсированных диет. Причина ухода: По личным причинам работодателя |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год). Группа Компаний Московских Ресторанов. Шеф-повар. |
2018 — 2021 (3 года). Московская область. ООО Компания Ока-Серпухов. Шеф-повар. |
2013 — 2016 (3 года). Москва. ООО Ренесанс ФУД. Шеф-повар. |
2012 — 2013 (1 год). ООО Воздвиженское Парк-Отель 4****. Шеф-Повар. |
2011 — 2012 (1 год). Москва. ООО ЦентрСоцСфера. Шеф-повар. |
2010 — 2011 (1 год). ООО "Гелиопарк Талассо Парк-отель 4****". Шеф-повар. |
2009 — 2010 (1 год). ООО "Гелиопарк Царь-град Парк-отель 5*****". Шеф-повар. |
2007 — 2009 (2 года). Москва. И.П "Рубцов и К". Шеф-повар. |
2005 — 2007 (2 года). Московская область. ООО Фареста Фестиваль Парк. Су-шеф. |