Повар Антон Владимирович
Возраст:
47 лет (1978-05-15)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Другая страна
Проживание в Москве: г. Химки
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Другая страна
Проживание в Москве: г. Химки
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Работа в команде, Обучение персонала, Закупки, Контроль качества, Организаторские навыки, Разработка нового продукта, Проведение инвентаризаций, Общественное питание, Производственный контроль
Навыки: Профессиональные навыки: Умение организовать полный цикл работы всех отделов кухни. Знание учетной политики производства кухни и складского учета. Видение актуальных сезонных и специальных предложений, внедрение их в меню. Составление штатных расписаний, должностных обязанностей подчиненных. Навыки по оптимизации затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала, поддержания товарного запаса и складских остатков. Знание технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни, составление технологического плана производства кухни. Разговорный английский. Грамотная речь. Организаторские навыки. Концепция: Использование сезонных продуктов, предпочтительно местных, на базе французской кухни в сочетании с современными тенденциями. Баланс вкусов, симбиоз ингредиентов, комбинирование классики и модерна в приготовлении и презентации блюд. Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокая самоорганизация, внимательность, ответственность, порядочность. Повышение квалификации: 2008 г. Стажировка у шефа Emile Jung (2**Michelin) в ресторане Au Crocodile, г.Страсбург, Франция. 2008 г. Участие в конкурсе «Повар года», г.Таллинн, Эстония. Бронзовый призер. 2009 г. Посещение World Culinary Olympic в г.Эрфурт, Германия. 2012 г. Стажировка у шефа Sven Erik Renaa (1*Michelin) Restaurant RENAA, Stavanger, Norway.
Курсы, доп. образование: Стажировка в ресторане Renaa, 1 Michelin — (Chef Sven Erik Renaa, Ставангер, Норвегия , 2012) Стажировка в ресторане Au Crocodile,, 2 Michelin — (Chef Emile Jung, Страсбург, Франция , 2008) Повар года Эстонии, 3 место — (Ассоциация Шеф Поваров Эстонии , 2008) Повышение квалификации:
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Профессиональные навыки: Умение организовать полный цикл работы всех отделов кухни. Знание учетной политики производства кухни и складского учета. Видение актуальных сезонных и специальных предложений, внедрение их в меню. Составление штатных расписаний, должностных обязанностей подчиненных. Навыки по оптимизации затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала, поддержания товарного запаса и складских остатков. Знание технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни, составление технологического плана производства кухни. Разговорный английский. Грамотная речь. Организаторские навыки. Концепция: Использование сезонных продуктов, предпочтительно местных, на базе французской кухни в сочетании с современными тенденциями. Баланс вкусов, симбиоз ингредиентов, комбинирование классики и модерна в приготовлении и презентации блюд. Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокая самоорганизация, внимательность, ответственность, порядочность. Повышение квалификации: 2008 г. Стажировка у шефа Emile Jung (2**Michelin) в ресторане Au Crocodile, г.Страсбург, Франция. 2008 г. Участие в конкурсе «Повар года», г.Таллинн, Эстония. Бронзовый призер. 2009 г. Посещение World Culinary Olympic в г.Эрфурт, Германия. 2012 г. Стажировка у шефа Sven Erik Renaa (1*Michelin) Restaurant RENAA, Stavanger, Norway.
Курсы, доп. образование: Стажировка в ресторане Renaa, 1 Michelin — (Chef Sven Erik Renaa, Ставангер, Норвегия , 2012) Стажировка в ресторане Au Crocodile,, 2 Michelin — (Chef Emile Jung, Страсбург, Франция , 2008) Повар года Эстонии, 3 место — (Ассоциация Шеф Поваров Эстонии , 2008) Повышение квалификации:
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2022 (1 год).
шеф повар в семье ..
Приготовление пищи с учётом предпочтений членов семьи, закупка, отслеживания качества и сезонности продуктов, индивидуальный подход к технологии производства, разработка ЗОЖ,диетического и детского питания |
Иные места работы |
---|
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Гретель.
Бренд Шеф.
Обязанности: Организация всего производственного процесса, фудкост, работа с поставщиками, обучение персонала, ведение документации. |
2019 — 2020 (1 год).
Ресторан Гретель.
Бренд Шеф.
Обязанности: Организация всего производственного процесса, фудкост, работа с поставщиками, обучение персонала, ведение документации. |
2016 — 2019 (3 года).
Ресторан «ORO RESTO». Таллинн, Эстония.
Шеф-повар, совладелец.
Обязанности: Ребрендинг ресторана, смена концепции кухни, закупка посуды для зала и кухни, корректировка интерьера, формирование эффективной команды, работа с себестоимостью, ведение документации, значительное повышение рейтинга ресторана, работа с масс-медиа (интернет, газеты, радио), индивидуальное общение с гостями ресторана, проведение винных вечеров, шефских столов, замена меню по сезонам, работа с посольствами (Белоруссия, Молдова, Финляндия, Черногория) и гос. организациями, расширение контактов на ресторанном рынке, сотрудничество с тур. фирмами, проведение кейтерингов. |
2016 — 2019 (3 года).
Ресторан «ORO RESTO». Таллинн, Эстония.
Шеф-повар, совладелец.
Обязанности: Ребрендинг ресторана, смена концепции кухни, закупка посуды для зала и кухни, корректировка интерьера, формирование эффективной команды, работа с себестоимостью, ведение документации, значительное повышение рейтинга ресторана, работа с масс-медиа (интернет, газеты, радио), индивидуальное общение с гостями ресторана, проведение винных вечеров, шефских столов, замена меню по сезонам, работа с посольствами (Белоруссия, Молдова, Финляндия, Черногория) и гос. организациями, расширение контактов на ресторанном рынке, сотрудничество с тур. фирмами, проведение кейтерингов. |
2015 — 2016 (1 год).
«Refsness Gods Hotel». Мосс, Норвегия.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и контроль всего технологического процесса, прием и обучение персонала, подготовка практикантов к кулинарным конкурсам молодых поваров, помощь в организации винных вечеров с соответствующим подбором блюд, работа в интернациональной команде, поиск новых поставщиков продуктов и оборудования, заказ и прием продуктов питания, контроль качества. Организация проведения банкетов на высоком уровне. |
2015 — 2016 (1 год).
«Refsness Gods Hotel». Мосс, Норвегия.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация и контроль всего технологического процесса, прием и обучение персонала, подготовка практикантов к кулинарным конкурсам молодых поваров, помощь в организации винных вечеров с соответствующим подбором блюд, работа в интернациональной команде, поиск новых поставщиков продуктов и оборудования, заказ и прием продуктов питания, контроль качества. Организация проведения банкетов на высоком уровне. |
2013 — 2015 (2 года).
«Backgarden restaurant».Халден, Норвегия.
Шеф-повар.
Обязанности: Полный контроль над всеми участками работы кухни, разработка новых сезонных блюд из местных продуктов, оптимизация меню, координация работы персонала, подготовка банкетов, фуршетов, тематических ужинов, работа с поставщиками, контроль себестоимости. |
2013 — 2015 (2 года).
«Backgarden restaurant».Халден, Норвегия.
Шеф-повар.
Обязанности: Полный контроль над всеми участками работы кухни, разработка новых сезонных блюд из местных продуктов, оптимизация меню, координация работы персонала, подготовка банкетов, фуршетов, тематических ужинов, работа с поставщиками, контроль себестоимости. |
2011 — 2013 (2 года).
«SCANDIC Hotel Forum». Ставангер, Норвегия.
Су-шеф.
Обязанности: Заказ товара, контроль над всеми участками кухни, внедрение новых сезонных блюд из местных продуктов, проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации |
2011 — 2013 (2 года).
«SCANDIC Hotel Forum». Ставангер, Норвегия.
Су-шеф.
Обязанности: Заказ товара, контроль над всеми участками кухни, внедрение новых сезонных блюд из местных продуктов, проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Kloostri Ait». Таллинн, Эстония.
Шеф-повар.
Обязанности: Подбор и обучение персонала, составление калькуляций блюд, работа с поставщиками продуктов, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, разработка нового меню – европейское с уклоном на национальную кухню, составление технологических карт, работа с туристическими группами (до 100 человек). |
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан «Kloostri Ait». Таллинн, Эстония.
Шеф-повар.
Обязанности: Подбор и обучение персонала, составление калькуляций блюд, работа с поставщиками продуктов, проведение инвентаризации, контроль за качеством блюд, разработка нового меню – европейское с уклоном на национальную кухню, составление технологических карт, работа с туристическими группами (до 100 человек). |
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан «Monaco». Таллинн, Эстония.
Су-шеф.
Обязанности: Организация работы всех цехов кухни, контроль качества производства и санитарных норм, заказ товаров, координация работы персонала, разработка нового меню совместно с шеф-поваром. Подготовка банкета на 300 персон с участием президента Эстонии и принца Монако. |
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан «Monaco». Таллинн, Эстония.
Су-шеф.
Обязанности: Организация работы всех цехов кухни, контроль качества производства и санитарных норм, заказ товаров, координация работы персонала, разработка нового меню совместно с шеф-поваром. Подготовка банкета на 300 персон с участием президента Эстонии и принца Монако. |
2005 — 2007 (2 года).
Ресторан «Gloria». Таллинн, Эстония.
Су-шеф.
Обязанности: Организация работы холодного и горячего цехов, контроль качества продуктов и выдаваемых блюд, заказ товаров, контроль санитарных норм, составление технологических карт. Участие в проведении гала-вечеров совместно с поварами Emile Yung (2*Michelin), Jean Luc Brendel (1*Michelin). Постоянным гостем ресторана являлся мэр города Таллин |
2005 — 2007 (2 года).
Ресторан «Gloria». Таллинн, Эстония.
Су-шеф.
Обязанности: Организация работы холодного и горячего цехов, контроль качества продуктов и выдаваемых блюд, заказ товаров, контроль санитарных норм, составление технологических карт. Участие в проведении гала-вечеров совместно с поварами Emile Yung (2*Michelin), Jean Luc Brendel (1*Michelin). Постоянным гостем ресторана являлся мэр города Таллин |
2003 — 2005 (2 года).
Ресторан «SENSO». Таллинн, Эстония.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд из меню a la carte, работа с заготовками, контроль остатков, обеспечение туристических групп. |
2003 — 2005 (2 года).
Ресторан «SENSO». Таллинн, Эстония.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд из меню a la carte, работа с заготовками, контроль остатков, обеспечение туристических групп. |
2002 — 2003 (1 год).
Судовая компания IRISH FERRIES. Белфаст, Северная Ирландия.
Повар-универсал.
Обязанности: Прием товара, приготовление блюд из меню a la carte, приготовление шведских столов и блюд европейской кухни. |
2002 — 2003 (1 год).
Судовая компания IRISH FERRIES. Белфаст, Северная Ирландия.
Повар-универсал.
Обязанности: Прием товара, приготовление блюд из меню a la carte, приготовление шведских столов и блюд европейской кухни. |
1999 — 2002 (3 года).
Ресторан «Flint», .Таллинн, Эстония.
Повар.
Обязанности: Работа в горячем цеху, приготовление супов, мясных и рыбных блюд, участие в подготовке банкетов, инвентаризация. |
1999 — 2002 (3 года).
Ресторан «Flint», .Таллинн, Эстония.
Повар.
Обязанности: Работа в горячем цеху, приготовление супов, мясных и рыбных блюд, участие в подготовке банкетов, инвентаризация. |
1997 — 1999 (2 года).
Ресторан «Nord». Таллинн, Эстония.
Повар.
Обязанности: Работа в холодном цеху, приготовление и отпуск продукции, помощь в подготовке банкетов, инвентаризация |
1997 — 1999 (2 года).
Ресторан «Nord». Таллинн, Эстония.
Повар.
Обязанности: Работа в холодном цеху, приготовление и отпуск продукции, помощь в подготовке банкетов, инвентаризация |