Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5
Повар Антон Владимирович

Возраст: 47 лет (1978-05-15)
Национальность: Русский

Где постоянно прописан: Другая страна

Проживание в Москве: г. Химки
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.

Умения: Работа в команде, Обучение персонала, Закупки, Контроль качества, Организаторские навыки, Разработка нового продукта, Проведение инвентаризаций, Общественное питание, Производственный контроль
Навыки: Профессиональные навыки: Умение организовать полный цикл работы всех отделов кухни. Знание учетной политики производства кухни и складского учета. Видение актуальных сезонных и специальных предложений, внедрение их в меню. Составление штатных расписаний, должностных обязанностей подчиненных. Навыки по оптимизации затратной части производства кухни по себестоимости блюд и численности персонала, поддержания товарного запаса и складских остатков. Знание технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни, составление технологического плана производства кухни. Разговорный английский. Грамотная речь. Организаторские навыки. Концепция: Использование сезонных продуктов, предпочтительно местных, на базе французской кухни в сочетании с современными тенденциями. Баланс вкусов, симбиоз ингредиентов, комбинирование классики и модерна в приготовлении и презентации блюд. Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, высокая самоорганизация, внимательность, ответственность, порядочность. Повышение квалификации: 2008 г. Стажировка у шефа Emile Jung (2**Michelin) в ресторане Au Crocodile, г.Страсбург, Франция. 2008 г. Участие в конкурсе «Повар года», г.Таллинн, Эстония. Бронзовый призер. 2009 г. Посещение World Culinary Olympic в г.Эрфурт, Германия. 2012 г. Стажировка у шефа Sven Erik Renaa (1*Michelin) Restaurant RENAA, Stavanger, Norway.
Курсы, доп. образование: Стажировка в ресторане Renaa, 1 Michelin — (Chef Sven Erik Renaa, Ставангер, Норвегия , 2012) Стажировка в ресторане Au Crocodile,, 2 Michelin — (Chef Emile Jung, Страсбург, Франция , 2008) Повар года Эстонии, 3 место — (Ассоциация Шеф Поваров Эстонии , 2008) Повышение квалификации:
Семейное положение В официальном браке
Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:990 р.

30 дней:2 990 р.