Повар Матвей Владимирович
Возраст:
30 лет (1995-04-26)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
Горячий цех, Холодный цех, Европейская кухня, Азиатская кухня, Итальянская кухня, Шоу подача, Аккуратность, Исполнительность, Составление меню, технологические карты, Обучение персонала, Инвентаризация, Знание СанПин, Целеустремлённость, Работа в команде, Коммуникабельность
Навыки: Трудолюбивый, ответственный, порядочный, чистоплотный, аккуратный. Владею всевозможными техниками приготовления мяса и рыбы. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение Азиатской и диетической кухне. Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Курсы, доп. образование: Novikov school — Поварской курс: продвинутый уровень (Кулинарная школа Новикова , 2019) Повышение квалификации:
Семейное положение В разводе
Навыки: Трудолюбивый, ответственный, порядочный, чистоплотный, аккуратный. Владею всевозможными техниками приготовления мяса и рыбы. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Отдаю предпочтение Азиатской и диетической кухне. Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Курсы, доп. образование: Novikov school — Поварской курс: продвинутый уровень (Кулинарная школа Новикова , 2019) Повышение квалификации:
Семейное положение В разводе
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2021 (менее года).
Личный повар в vip семье ..
Работа в VIP семье, отвечал за все аспекты , закуп продуктов и оборудования, составления и разработка меню отдельно на хозяев, отдельно на персонал, сервировка, введение бухгалтерии, Рекомендации по требованию. |
2017 — 2019 (2 года).
Повар ..
Екатеринбург.
Повар Тепана, приготовление блюд на открытой кухни перед звёздами,знаменитостями и гостями высокого уровня! Обслуживание и приготовление блюд ( без глютенна, Диетические салаты, паровые блюда )в фитнес центре Wellness Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
ООО ТД Сыробогатов.
Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака,обеда,ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета,банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала. |
2021 — 2023 (2 года).
ООО ТД Сыробогатов.
Личный повар в семье.
Обязанности: Приготовление, завтрака,обеда,ужина. Закуп продуктов и оборудования. Проведение и организация фуршета,банкета. Сервировка стола, мытьё посуды и оборудования. Составление меню для гостей и персонала. |
2020 — 2021 (1 год).
White Rebit Family.
Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд. |
2020 — 2021 (1 год).
White Rebit Family.
Повар.
Обязанности: Отработка Итальянских блюд. |
2020 — 2020 (менее года).
ОАЭ.
Club Village 22 CARAT ( Дубай ).
Су-шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей .Отработка диетического меню (спорт питания) . Разработка Технико-технологических карт.Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов. Внесение замен и корректировок в рецептуры; Внедрение-отработка новой продукции-обучение персонала. |
2020 — 2020 (менее года).
ОАЭ.
Club Village 22 CARAT ( Дубай ).
Су-шеф.
Обязанности: Запуск и открытие нового проекта (ресторана). Моей основной задачей было организовать работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направлять деятельность на обеспечения высокого качества приготовление пищи и высокой культуры обслуживания посетителей .Отработка диетического меню (спорт питания) . Разработка Технико-технологических карт.Обслуживание VIP гостей. Списание и ревизия продуктов. Внесение замен и корректировок в рецептуры; Внедрение-отработка новой продукции-обучение персонала. |
2020 — 2020 (менее года).
Екатеринбург.
Атриум Палас Отель.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100-200 человек. |
2020 — 2020 (менее года).
Екатеринбург.
Атриум Палас Отель.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд для банкетов и шведского стола на 100-200 человек. |
2019 — 2020 (1 год).
Екатеринбург.
Первый танцевальный (бар,ночной клуб).
Су-шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований; Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства; Планирование потребности производства в сырье и компонентах ; Ведение необходимой документации и отчётности; Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Введение новых блюди отработка меню. Разработка технико-технологических карт.Учет ревизии. |
2019 — 2020 (1 год).
Екатеринбург.
Первый танцевальный (бар,ночной клуб).
Су-шеф.
Обязанности: Соблюдение технологии производства и санитарных требований; Организация обучения, проверка практических навыкови теоретических знаний сотрудников производства; Планирование потребности производства в сырье и компонентах ; Ведение необходимой документации и отчётности; Участие в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей. Введение новых блюди отработка меню. Разработка технико-технологических карт.Учет ревизии. |
2013 — 2016 (3 года).
Верхняя Пышма.
Good place Ночной клуб .
Су-шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико-технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню. |
2013 — 2016 (3 года).
Верхняя Пышма.
Good place Ночной клуб .
Су-шеф.
Обязанности: Работа с продуктами, по технико-технологическим картам. Приготовление Русской, Японской и Европейской кухни. Управление персоналом, закуп продуктов, разработка меню. |