Повар Артур Сосланович
Возраст:
48 лет (1976-11-21)
Национальность: Осетин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Осетин
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Красногорск
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Работа в команде, Управление персоналом, Обучение персонала, Контроль качества, Пользователь ПК
Навыки: Нацеленность на результат, умение создать команду и осуществлять контроль за исполнением поставленных задач, умение нести ответственность за взятые обязательства, креативность, умение работать с большим потоком информации. Коммуникабельный, легко обучаюсь. Умение работать в команде, умение планировать, способность самостоятельно принимать решения. Активный в достижение цели, есть большое желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчив. Огромное желание, участвовать в интересном проекте, в котором смог бы реализовать себя. Расчитываю на длительное сотрудничество.
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Нацеленность на результат, умение создать команду и осуществлять контроль за исполнением поставленных задач, умение нести ответственность за взятые обязательства, креативность, умение работать с большим потоком информации. Коммуникабельный, легко обучаюсь. Умение работать в команде, умение планировать, способность самостоятельно принимать решения. Активный в достижение цели, есть большое желание развиваться и профессионально расти, стрессоустойчив. Огромное желание, участвовать в интересном проекте, в котором смог бы реализовать себя. Расчитываю на длительное сотрудничество.
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2021 (1 год).
Повар в семье..
Барвиха.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д. Рекомендации по требованию. |
2018 — 2020 (2 года).
Шеф-повар..
Барвиха.
Закупка продуктов, приготовление блюд, проведение банкетов и т.д. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2022 (менее года).
Москва.
ООО "Сантехкомплект".
Шеф-повар.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц. |
2022 — 2022 (менее года).
Москва.
ООО "Сантехкомплект".
Шеф-повар.
Обязанности: Яхта 35 метров. Контракт на летний сезон. Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц. |
2021 — 2022 (1 год).
Москва.
ГЕО-ПРОЕКТ, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц. |
2021 — 2022 (1 год).
Москва.
ГЕО-ПРОЕКТ, ООО.
Шеф-повар.
Обязанности: Закупка, согласование, приготовление блюд, проведение банкетов для высших должностных лиц. |
2018 — 2018 (менее года).
"Les Bories" France.
Стажер.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен. |
2018 — 2018 (менее года).
"Les Bories" France.
Стажер.
Обязанности: Стажировка в ресторане "Les Bories" 1* Michelin, одна звезда Мишлен. |
2017 — 2018 (1 год).
Красногорск.
ООО Евира2.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками |
2017 — 2018 (1 год).
Красногорск.
ООО Евира2.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и внедрение меню Подбор персонала Подбор оборудования и инвентаря Работа с поставщиками |
2016 — 2017 (1 год).
Актау.
МВС-Групп.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д. |
2016 — 2017 (1 год).
Актау.
МВС-Групп.
Шеф-повар.
Обязанности: Составление меню, запуск ресторана, подбор персонала, поиск поставщиков, закупка инвентаря и оборудования и т.д. |
2013 — 2015 (2 года).
Санкт-Петербург.
Beer Family Project Brasserie "KRIEK".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций |
2013 — 2015 (2 года).
Санкт-Петербург.
Beer Family Project Brasserie "KRIEK".
Шеф-повар.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций |
2009 — 2013 (4 года).
Санкт-Петербург.
Кафе пекарня кондитерская "Волконский".
Су-Шеф.
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций |
2009 — 2013 (4 года).
Санкт-Петербург.
Кафе пекарня кондитерская "Волконский".
Су-Шеф.
Обязанности: Опыт запуска ресторанов с "0" Организация бесперебойной работы кухни; Приготовление и контроль отдачи блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Составление графиков работы персонала кухни; Контроль качества готовой продукции; Составление заказов на продукцию Подбор и обучение персонала; Контроль закупочной деятельности и качества; Составление графика работы поваров; Разрешение конфликтных ситуаций |
2008 — 2009 (1 год).
Санкт-Петербург.
"Ginza Project" р-н "Гинза".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд. |
2008 — 2009 (1 год).
Санкт-Петербург.
"Ginza Project" р-н "Гинза".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд; Организация бесперебойной работы кухни; Контроль соблюдения рецептур, технологии, качества и скорости приготовления блюд. |