Повар Виктор Эдуардович
Возраст:
32 года (1992-07-15)
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Первомайская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Национальность: Украинец
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Первомайская
Дополнительно:
Aнглийский язык.
Умения:
Обучаемость, Ответственность, Работа с тех. Картами, Контроль сроков годности, Общественное питание, Контроль качества, Инвентаризация, Работа в команде, Обучение персонала, Управление персоналом, Честность, Многозадачность
Семейное положение В официальном браке
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2020 (менее года).
Повар..
Закупка продуктов, приготовление блюд по меню, составленому по рекомендация и пожеланиям владельца дома. Приготовление еды на персонал. Контроль порядка и чистоты на кухне и складских помещения к ней прилагаемых. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год).
Smoke bbq.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана. |
2021 — 2022 (1 год).
Smoke bbq.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд на мангале и на основной позиции плиты. Соответствие с основы и требованиями ресторана. |
2019 — 2020 (1 год).
Clasica bar.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору. |
2019 — 2020 (1 год).
Clasica bar.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору. |
2018 — 2019 (1 год).
Джандуя.
Су-шеф.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами. |
2018 — 2019 (1 год).
Джандуя.
Су-шеф.
Обязанности: Корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, работа на кухне в смене с поварами. |
2017 — 2017 (менее года).
Питер Бургер.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору. |
2017 — 2017 (менее года).
Питер Бургер.
Су-шеф.
Обязанности: Закупка продуктов для работы зведения, корнтороль качества приготовления блюд и соблюдения технологического процесса заданого пот тех. картам. Управление работы персонала на кухне, составление графика, работа на кухне в смене с поварами. Активное участие в проработках меню, составление отчета и отправления текстовых вариантов прорабтаных блюд калькулятору. |
2016 — 2017 (1 год).
Кафе Лесное.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции. |
2016 — 2017 (1 год).
Кафе Лесное.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Работа в команде с поварами, приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Соблюдение качества в приготовлении блюд, и контроль качества хранение готовой и сырьевой продукции. |