Повар Евгений Александрович
Возраст:
44 года (1980-07-10)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Саранск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Саранск
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
Умения:
уверенно знаю мясные прожарки , технологии сю-вид , конфи , немного малекулярной кухни, Поварское дело, Проведение ревизий, Работа в MS Office, Юмор, Работа в команде
Навыки: Целеустремленность , уверен в том что делаю , отлично знаю мясо
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Целеустремленность , уверен в том что делаю , отлично знаю мясо
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2020 — 2023 (3 года).
Повар..
Приготовление завтраков , обедов и ужинов для семьи из 4 человек , а также проведения фуршетов и банкетов . Рекомендации по требованию. |
2004 — 2011 (7 лет).
Повар в семье..
Приготовления на четыре персоны Завтрак , обед , ужин Приготовления банкетов , фуршетов Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2016 — 2020 (4 года).
Гриль бар сытый бык.
Шеф-повар.
Обязанности: Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта). |
2016 — 2020 (4 года).
Гриль бар сытый бык.
Шеф-повар.
Обязанности: Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта). |
2011 — 2016 (5 лет).
Новосибирск.
Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
Шеф-повар.
Обязанности: Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта). |
2011 — 2016 (5 лет).
Новосибирск.
Кафе «Казино Карт Бланш» (Casino Carte Blanche) (г. Новосибирск).
Шеф-повар.
Обязанности: Создание команды Участие в разработке аппетитных блюд для мастер-классов Проведение кулинарных мастер-классов Контроль соблюдения норм хранения продуктов Обучение Су-шефов Контроль остатков, заказ и прием товара Творческий подход к работе, способность оперативно решать задачи Разработка технологических процессов и технологических карт; Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный, Хоспер, мучной и кондитерский цеха; Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.; Контроль себестоимости Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал); Заказ и контроль качества поставляемых продуктов; Проведение инвентаризаций, проработок; Ведение документооборота по производству. Контроль работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов; ПК – уверенный пользователь (MS Word, Excel, Интернет и электронная почта). |
2002 — 2004 (2 года).
Р-н " Колизей " ( Новосибирск ).
Су-шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места , отслеживания технологических процессов ,работа по курсам , заявки продуктов , инвентаризация , приготовления блюд , участие в разработке сезонного предложения . |
2002 — 2004 (2 года).
Р-н " Колизей " ( Новосибирск ).
Су-шеф.
Обязанности: Организация рабочьего места , отслеживания технологических процессов ,работа по курсам , заявки продуктов , инвентаризация , приготовления блюд , участие в разработке сезонного предложения . |
2000 — 2002 (2 года).
Р-н "Балкан-гриль " ( Новосибирск ).
Гриль-мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места , приготовления п/ф , приготовления на открытом гриле и хоспере , дэкор . |
2000 — 2002 (2 года).
Р-н "Балкан-гриль " ( Новосибирск ).
Гриль-мэн.
Обязанности: Организация своего рабочего места , приготовления п/ф , приготовления на открытом гриле и хоспере , дэкор . |
1997 — 2000 (3 года).
Н-к ,,Виннерс " ( Новосибирск ).
Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места , разделка мяса , птицы , рыбы, приготовления п/ф , работа с грилем и хоспером , работа по ттк. |
1997 — 2000 (3 года).
Н-к ,,Виннерс " ( Новосибирск ).
Повар мясного цеха.
Обязанности: Организация своего рабочьего места , разделка мяса , птицы , рыбы, приготовления п/ф , работа с грилем и хоспером , работа по ттк. |