Повар Эдуард Тимофеевич
Возраст:
55 лет (1970-01-29)
Национальность: Кореец
Вес: 95
Рост: 180
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Алтуфьево
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Национальность: Кореец
Вес: 95
Рост: 180
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Алтуфьево
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Умения:
Знание французской, европейской, азиатской, тайской, диетической кухни. Составление меню (с учетом пожеланий работодателя); Закупка продуктов (если необходимо). Приготовление завтрака обеда и ужина, выпечки. Содержание в чистоте кухни. Уход за кухонной утварью и столовыми приборами. Сервировка стола. Обслуживание семейных торжеств.Работа на территории работодателя и у себя дома.
Навыки: Работа на своем авто Наличие водит. прав Наличие загран.паспорта
Личные качества: Аккуратный, внимательный, ответственный.
Увлечения: Чтение книг
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 42 года, дочь 17 лет, сын 22 года.
Навыки: Работа на своем авто Наличие водит. прав Наличие загран.паспорта
Личные качества: Аккуратный, внимательный, ответственный.
Увлечения: Чтение книг
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 42 года, дочь 17 лет, сын 22 года.
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2008 — 2009 (1 год).
Семья 4 взрослых, 3 детей + прислуга..
Франция/Москвовская область.
Приготовление еды для всей семь и обслуживающего персонала. Закупка продуктов. Причина ухода: Заработная плата Рекомендации по требованию. |
2004 — 2007 (3 года).
Руководитель втб и его заместитель..
Москва.
Составление персонального меню, приготовление диететической кухни, организация и обслуживания банкетов и фуршетов. Причина ухода: Закрытие VIP-кухни. Рекомендации по требованию. |
2001 — 2004 (3 года).
Обслуживание дней рождений..
Москва.
Обслуживание иностранных граждан (автсрийцев), организация фуршетов, банкетов для людей от 10 до 30 человек. Причина ухода: Отъезд на родину. Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2013 — 2014 (1 год). Ресторан "Авиатор", Москва. Шеф-повар. |
2010 — 2013 (3 года). Ресторан "Wirf", Москва. Шеф-повар. |
2009 — 2010 (1 год). Гранд-отель, Сочи. Шеф-повар. |