Повар Александр Юрьевич
Возраст:
44 года (1981-02-05)
Национальность: Русский
Вес: 85
Рост: 175
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: м. Партизанская
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Вес: 85
Рост: 175
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: м. Партизанская
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Умение вкусно готовить. Знание европейской (итальянская, французская), азиатской, диетической кухонь. Составление меню исходя из пожеланий работодателя.
Навыки: Наличие водит. прав Наличие загран.паспорта
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, внимательность, трудолюбие
Увлечения: Спорт, дача
Курсы, доп. образование: Водительские курсы. Курсы официанта-бармена.
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 32 года, дочь 3 года.
Навыки: Наличие водит. прав Наличие загран.паспорта
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, внимательность, трудолюбие
Увлечения: Спорт, дача
Курсы, доп. образование: Водительские курсы. Курсы официанта-бармена.
Семейное положение В официальном браке
Семья жена 32 года, дочь 3 года.
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2019 — 2022 (3 года).
Повар в семье..
1. Приготовление домашней еды,блюд из дичи для семьи из 3 человек и обслуживающего персонала. 2. Закупка продуктов питания и финансовый отчёт 3. Приготовление и обслуживание семейных торжеств, обедов и ужинов 4. Обслуживание меню на неделю 5. 5.Соблюдение требований к хранению продуктов согласно нормам САН.ПИН. 6. Соблюдение частоты и уборки рабочего места. Рекомендации нужно уточнить. |
2014 — 2018 (4 года).
Повар в семье..
1. закупка продуктов, фин.отчетность 2.Составление меню на день,на неделю 3.Приготовление и обслуживание семейных обедов и торжеств 4.Сопровождение семьи за пределы РФ. 5.Соблюдение требований к хранению продуктов согласно нормам САН.ПИН. 6.Содержание в частоте раб.место. Рекомендации нужно уточнить. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Финансовая корпорация система.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд для Топ менеджеров компании. |
2011 — 2014 (3 года). Ресторан, Московская область. Шеф-повар. |
2008 — 2011 (3 года). Ресторан, Москва. Помощник шеф-повара. |
2005 — 2008 (3 года). Бар-ресторан, Москва. Старший повар. |