Повар Рустам Римович
Возраст:
42 года (1982-07-19)
Национальность: Татарин
Вес: 70
Рост: 170
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Чистополь
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Есть загран. паспорт.
Национальность: Татарин
Вес: 70
Рост: 170
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Чистополь
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Есть загран. паспорт.
Умения:
Опыт работы шеф поваром 15лет, Управление персоналом, Подбор персонала, Обучение персонала, Организация работы кухни, Составление меню а-ля карт, Составление сезонного меню, Контроль и соблюдение работы по технологических карт, Работа с поставщиками, Правильно расставлять приоритеты кухни, График уборки кухни, Проведение уроки кухни, Ведение документации кухонных журналов, Приём товара и эксплуатация
Навыки: Лидерство.коммуникабельность.организаторские способности.эмоционально сдержанный.умение работать в команде.творческий подход к работе.пунктуальность.ответственность.аккуратность .В. 2010 и 2015 году работал и обучался у немейкого бренд-шефа Йенса немецВкой и европейской кухни В 2013году практиковался у итальянского шеф-повара Андреа Гатуззо.г.Уфа. Опыт запуска нового ресторана с нуля.Навыки подбора и обучение персонала.Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская)кухни; Знание 9ти кухонь мира;( Средиземноморская, Итальянская, Немецкая, Чешская, Восточная, Татарская, Русская, Европейская,Японская.) Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере; Работа с поставщиками; Заказ и приёмка продукции у поставщиков; Разработка блюд,составление меню; Составление технологических карт; Подбор и обучение персонала; Внедрение документации, отчётность. Управление персоналом кухни; Контроль качества приготовления различных блюд; Личное приготовлении блюд; Учет и калькуляция блюд; Личное участие в процессе работы кухни. Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Разработал меню ,что позволило поднять продажи в среднем на 18%. Так же имею большой опыт в приготовлении блюд, для VIP гостей разного уровня!!!
Личные качества: Вежливый, трудолюбивый, чистоплотный, честный, отзывчивый.
Увлечения: Спорт
Курсы, доп. образование: Итальянская кухня — (Шеф-повар , 2021) Средиземноморская кухня. — (Шеф-повар , 2020) Обучался у Итальянского шеф-повара Марко Ферацци.год. Обучался у Немецкого и Чешского шеф-поваров год. — (Ресторан. , 2012) Повышение квалификации:
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Лидерство.коммуникабельность.организаторские способности.эмоционально сдержанный.умение работать в команде.творческий подход к работе.пунктуальность.ответственность.аккуратность .В. 2010 и 2015 году работал и обучался у немейкого бренд-шефа Йенса немецВкой и европейской кухни В 2013году практиковался у итальянского шеф-повара Андреа Гатуззо.г.Уфа. Опыт запуска нового ресторана с нуля.Навыки подбора и обучение персонала.Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская)кухни; Знание 9ти кухонь мира;( Средиземноморская, Итальянская, Немецкая, Чешская, Восточная, Татарская, Русская, Европейская,Японская.) Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере; Работа с поставщиками; Заказ и приёмка продукции у поставщиков; Разработка блюд,составление меню; Составление технологических карт; Подбор и обучение персонала; Внедрение документации, отчётность. Управление персоналом кухни; Контроль качества приготовления различных блюд; Личное приготовлении блюд; Учет и калькуляция блюд; Личное участие в процессе работы кухни. Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Разработал меню ,что позволило поднять продажи в среднем на 18%. Так же имею большой опыт в приготовлении блюд, для VIP гостей разного уровня!!!
Личные качества: Вежливый, трудолюбивый, чистоплотный, честный, отзывчивый.
Увлечения: Спорт
Курсы, доп. образование: Итальянская кухня — (Шеф-повар , 2021) Средиземноморская кухня. — (Шеф-повар , 2020) Обучался у Итальянского шеф-повара Марко Ферацци.год. Обучался у Немецкого и Чешского шеф-поваров год. — (Ресторан. , 2012) Повышение квалификации:
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2018 — 2021 (3 года).
Семья..
Казань.
Приготовление пищи в и сервировка стола Причина ухода: Смена обстановки |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Кейтейринг .
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.; Умение подбирать персонал и организовать его работу; Умение работать с кухонным оборудованием; Знание различных кухонь мира; Ответственность, аккуратность; Треботельный. |
2021 — 2022 (1 год).
Ресторан -ГРК "Шишкин ".
Шеф-повар.
Обязанности: Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Разработал блюда бизнес-ланча,которые в последствие стали внедрять в общее меню,что позволило привлечь больше гостей в ресторан.Разработал сезонное меню ,что позволило поднять продажи в среднем на 15%. |
2018 — 2021 (3 года).
Ресторан премиум класса ".........VIP".
Шеф-повар.
Обязанности: Обучался и работал с иностранными шеф поварами(Итальянская, Немецкая, Чешская)кухни; Знание 7ми кухонь мира; Знание работы в приготовление блюд на мангале и хоспере; Работа с поставщиками; Заказ и приёмка продукции у поставщиков; Разработка блюд,составление меню; Составление технологических карт; Подбор и обучение персонала; Внедрение документации, отчётность. Управление персоналом кухни; Контроль качества приготовления различных блюд; Личное приготовлении блюд; Учет и калькуляция блюд; Личное участие в процессе работы кухни. Достижения: Оптимизация работы кухни, что позволяет готовить закуски и го рячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Разработал блюда бизнес-ланча,которые в последствие стали внедрять в общее меню,что позволило привлечь больше гостей в ресторан.Разработал сезонное меню ,что позволило поднять продажи в среднем на 15%. |
2017 — 2018 (1 год).
Sulaiman Palas Hotel **** Hotel Art**** Ресторан-премиум "Дом Татарской кулинарии ".
Бренд-шеф. Шеф-повар. .
Обязанности: Имеется опыт открытия ресторанов и кафе с нуля. Участие и составления закупа продуктов. Приём продуктов и дальнейшая эксплуатация. Знаю правила СанПин и нормы хранения и реализации продуктов. Товарное соседство и сроки годности. Ведение брокеражных и других кухонных журналов. |
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан - премиум "Траттория ".
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль качества продукции и сроки годности, по нормам СанПин.; Умение подбирать персонал и организовать его работу; Умение работать с кухонным оборудованием; Знание различных кухонь мира; Ответственность, аккуратность; Треботельный. |
2013 — 2015 (2 года).
Ресторан-премиум "Форсинг".
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль и соблюдение сроков годности продуктов. Контроль за соблюдением маркировки и даты изготовления. Контроль и соблюдение работы холодильных камер.t-C* Знание работы кухни и нормами отдачи блюд.. Требования,аккуратность,ответственность. |
2010 — 2013 (3 года).
Ресторан-премиум "Круиз".
Шеф-повар.
Обязанности: Управление персоналом. Обучение персонала. Контроль качества приготовления различных блюд. Личное приготовлении блюд. Отдача и оформление готовых блюд. Личное участие в процессе работы кухни. |
2008 — 2010 (2 года).
Ресторан "Picasso ".
Шеф-повар.
Обязанности: Контроль за соблюдением технологических карт. Координация и оптимизация работы кухни. Участие в разработке новых блюд. Составление меню а-ля карт и сезонного меню. Составление технологических карт. Составление калькуляции с соблюдением низкой себестоимости. |
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан "Достоевский ".
Шеф-повар .
Обязанности: Работа с поставщиками; Заказ и приёмка продукции у поставщиков; Разработка блюд,составление меню; Составление технологических карт; Подбор и обучение персонала; Внедрение документации, отчётность. Достижения: Оптимизировать работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. |