Повар Маргарита Юрьевна
Возраст:
26 лет (1998-09-09)
Национальность: Русский
Вес: 50
Рост: 158
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Красногвардейская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Готовность ухаживать за собаками.
Национальность: Русский
Вес: 50
Рост: 158
Где постоянно прописан: Москва
Проживание в Москве: м. Красногвардейская
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Готовность ухаживать за собаками.
Умения:
Опыт работы более 9 лет. Знание горячего и холодного цехов. Знание обработки мяса, рыбы, морепродуктов. Приготовление разнообразных соусов. Оформление и подача блюд
Навыки: Знание европейской, азиатской, итальянской, испанской, авторская кухня, детское меню, диетическое питание, выпечка, кулинария
Личные качества: Пунктуальная, ответственная, чистоплотная, быстро реакция на выполнение срочных задач
Увлечения: Спорт, флористика, музыка
Курсы, доп. образование: курсы повышения квалификации
Семейное положение Гражданский брак
Навыки: Знание европейской, азиатской, итальянской, испанской, авторская кухня, детское меню, диетическое питание, выпечка, кулинария
Личные качества: Пунктуальная, ответственная, чистоплотная, быстро реакция на выполнение срочных задач
Увлечения: Спорт, флористика, музыка
Курсы, доп. образование: курсы повышения квалификации
Семейное положение Гражданский брак
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Семейный повар..
Приготовление и подача блюд. Организация стола во время праздников. Мелкая работа по дому. Выполнение личных поручений. Рекомендации нужно уточнить. |
2019 — 2020 (1 год).
Авторские проекты итальянской и азиатской кухни..
Рублевка.
Приготовление завтрака, обеда, ужин. Сервировка стола. Закупка продуктов. Причина ухода: Они уехали Рекомендации по телефону. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2022 (1 год). Т1 «Лакеи групп». Младший су-шеф. |
2020 — 2020 (менее года).
PHO People .
Повар горячего цеха.
Обязанности: -Работа с большим потоком гостей; -Полный цикл приготовления; -Оформление приготовленных блюд; -Составление списка продуктов (калькуляция); -Соблюдение санитарно-гигиенических норм, порядка на кухне, уборка кухни, предельная чистоплотность; -Соблюдение сроков годности продуктов, разбор и уход за холодильниками; |
2019 — 2020 (1 год).
Россия.
My Moscow event hall.
Повар холодного цеха.
Обязанности: - Работа с продуктами высшего качества -Обработка продуктов питания (зелени, морепродуктов, мяса, рыбы) -Приготовление и отдача блюд высокой кухни. - работа с азиатской кухней. -работа с диетическим меню. - заготовка и отдача банкетов на 800-1000 чел. - приём и проверка товаров на надлежащее качество. -работа в ночные смены. |
2016 — 2019 (3 года).
Москва.
Gipsy ночной клуб .
Повар горячего цеха.
Обязанности: -работа в горячем цеху - Работа с продуктами высшего качества -Обработка продуктов питания (зелени, морепродуктов, мяса, рыбы) -Приготовление и отдача блюд высокой кухни. - работа с азиатской кухней. -работа с диетическим меню. - заготовка и отдача банкетов на 800-1000 чел. - приём и проверка товаров на надлежащее качество. -работа в ночные смены. -работа с бренд шефами |