Повар Андрей Владимирович
Возраст:
39 лет (1985-08-24)
Национальность: Русский
Вес: 100
Рост: 187
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Фили
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Национальность: Русский
Вес: 100
Рост: 187
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: м. Фили
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Умения:
Средиземноморская, азиатская, итальянская, европейская, русская кухни. Детское меню. Выпечка и десерты.
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Личные качества: Уравновешенность, ответственность
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия
Курсы, доп. образование: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы) Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы)
Семейное положение Гражданский брак
Навыки: Увлечения и хобби: футбол, лыжи, хоккей, бокс, кулинария и активный отдых, путешествия.
Личные качества: Уравновешенность, ответственность
Увлечения: Кулинария, спорт, путешествия
Курсы, доп. образование: Бельгийская кухня " Бернар Хьюбен" (курсы) Евгений Викентьев " Кухня которая в тренде" (курсы)
Семейное положение Гражданский брак
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2016 — 2022 (6 лет).
Семья 6 человек..
Москва-Екатеринбург-Италия.
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды для взрослых и детей. Обслуживание банкетом и мероприятий. Причина ухода: По семейным обстоятельствам Рекомендации по телефону. |
Иные места работы |
---|
2022 — 2023 (1 год).
ООО «Газпром».
Бренд-шеф.
Обязанности: Организация питания VIP |
2022 — 2022 (менее года).
ООО «Ресто Групп» итальянский ресторан “Carrochi” г.Москва.
Шеф-повар.
Обязанности: Разработка и запуск летнего меню, бизнес-ланча, дегустации, корректировка и обновление основного меню! Работа с поставщиками и подбор персонала. Работа с документами, списания, ревизии. |
2013 — 2015 (2 года). ООО "ТРИО". Шеф-повар. |
2012 — 2012 (менее года). "Ваниль". Су-шеф. |
2012 — 2013 (1 год). "Бутик Отель". Повар горячего цеха Су-шеф. |
2010 — 2011 (1 год). "Еврофуд". Повар. |
2009 — 2010 (1 год). ЗАО Проминвест. Повар горячего цеха. |
2007 — 2008 (1 год). Кафе "Хуч". Повар горячего цеха. |
2005 — 2007 (2 года). Кафе " Подкова". Повар. |
2002 — 2004 (2 года).
Диско-Бар "Жемчужина" г. Екатеринбург .
Повар-гриль.
Обязанности: Прохождение практики с последующим переводом на постоянную работу,повар-гриль,помощник повара,заготовочные работы,приготовление блюд на углях. |