Повар Вячеслав Николаевич
Возраст:
52 года (1972-07-06)
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Екатеринбург
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Национальность: Русский
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Екатеринбург
Дополнительно:
Наличие водительских прав.
Есть загран. паспорт.
Умения:
Работа в команде, Обучение персонала, Управление производством, Работа с поставщиками, Расчет себестоимости
Навыки: живу на работе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: LE CORDON-BLU — шеф-повар (Ппппппппппп, 2011) ресторан Вена Австрия — шеф-повар (Ппппппппппп, 2000)
Семейное положение Гражданский брак
Навыки: живу на работе.
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации: LE CORDON-BLU — шеф-повар (Ппппппппппп, 2011) ресторан Вена Австрия — шеф-повар (Ппппппппппп, 2000)
Семейное положение Гражданский брак
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2022 — 2023 (1 год).
Личный семейный повар..
Работа в семье Рекомендации по требованию. |
Иные места работы |
---|
2021 — 2023 (2 года).
Ресторан.
Шеф повар.
Обязанности: Стандартные обязанности |
2016 — 2021 (5 лет).
ООО УГК-Сервис гольф клуб Пайн-Крик.
Шеф-повар.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню ,спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК,обслуживание гольф турниров, Иннопром,мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец-меню. |
2016 — 2021 (5 лет).
ООО УГК-Сервис гольф клуб Пайн-Крик.
Шеф-повар.
Обязанности: Набор, и обучение персонала кухни, составление и отработка меню ,спец предложений, составление индивидуального меню для ЧК,обслуживание гольф турниров, Иннопром,мастер классы, работа на открытой кухни, общение с гостями, поиск и заказ продуктов, анализ входящих цен, Ежеквартальное обновление меню, Сезонные спец-меню. |
2013 — 2016 (3 года).
Новотель Екатеринбург.
Шеф-повар.
Обязанности: ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
2013 — 2016 (3 года).
Новотель Екатеринбург.
Шеф-повар.
Обязанности: ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп |
2009 — 2013 (4 года).
Москва.
Група компаний Аркадия Новикова.
Бренд шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла.набор и обучение персонала кухни.составление меню.ТТК.поиск поставщиков пп.взаимодействие с СЭС.ежеквартальное обновление меню.ежемесячные мастер-класы для сотрудников ресторана. |
2009 — 2013 (4 года).
Москва.
Група компаний Аркадия Новикова.
Бренд шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторанов с нулевого цикла.набор и обучение персонала кухни.составление меню.ТТК.поиск поставщиков пп.взаимодействие с СЭС.ежеквартальное обновление меню.ежемесячные мастер-класы для сотрудников ресторана. |
2007 — 2009 (2 года).
Нижний Новгород.
ООО МиМ.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла. |
2007 — 2009 (2 года).
Нижний Новгород.
ООО МиМ.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие ресторана Гости с нулевого цикла. |
2004 — 2007 (3 года).
Анадырь.
Территория сервис.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие с ''0'' |
2004 — 2007 (3 года).
Анадырь.
Территория сервис.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие с ''''0'''' |
2000 — 2004 (4 года).
Москва.
Тихий омут.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие с ''0'' |
2000 — 2004 (4 года).
Москва.
Тихий омут.
Шеф-повар.
Обязанности: Открытие с ''''0'''' |
1996 — 2000 (4 года).
Москва.
Клуб Королевский.
Су-шеф. Шеф-повар.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба. |
1996 — 2000 (4 года).
Москва.
Клуб Королевский.
Су-шеф. Шеф-повар.
Обязанности: Руководство сменой, далее производством клуба. |
1994 — 1996 (2 года).
Москва.
Ресторан Ангара.
Повар. Старший повар.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах. |
1994 — 1996 (2 года).
Москва.
Ресторан Ангара.
Повар. Старший повар.
Обязанности: Работа в хол. И гор. Цехах. |