Повар Василий Васильевич
Возраст:
46 лет (1979-03-19)
Национальность: Болгарин
Вес: 85
Рост: 177
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: г. Долгопрудный
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Национальность: Болгарин
Вес: 85
Рост: 177
Где постоянно прописан: Московская область
Проживание в Москве: г. Долгопрудный
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Работа на своём автомобиле.
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Умения:
Пунктуальность целеустремленность стресоусточивость чистоплотность, Контроль качества, Управление производством, Управление производственным персоналом, Производственное планирование, Работа в команде, Управление затратами
Навыки: Работа на результат
Личные качества: Пунктуальность коммуникабельность
Увлечения: Рыбалка туризм
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Работа на результат
Личные качества: Пунктуальность коммуникабельность
Увлечения: Рыбалка туризм
Курсы, доп. образование: Повышение квалификации
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2021 — 2021 (менее года).
Семейный повар..
Приготовление пищи на3 взрослых 2 детей индивидуальный подход к каждому члену семьи организация семейных праздников и торжеств закупка продуктов ведение отчётности Рекомендации нужно уточнить. |
2019 — 2021 (2 года).
Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи закупка ведение отчётности..
Барвиха.
Приготовление пищи организация фушетов семейных торжеств Причина ухода: Смена команды Рекомендации по телефону. |
2017 — 2019 (2 года).
Приготовление пищи индивидуальный подход к каждому члену семьи..
Заречье.
Приготовление пищи Причина ухода: Маленькая зп Рекомендации письменно. |
Иные места работы |
---|
2014 — 2017 (3 года). Ип. Ням Ням. Гостиница. Шеф повар. |
2012 — 2014 (2 года). Ночной клуб крейзи дейзи. Су шеф - шеф. |
2010 — 2012 (2 года). Крокус сити хол. Старший повар. |
2003 — 2005 (2 года).
Кишинёв.
Филиал призидента Варонина.
Повар бригодир су шеф.
Обязанности: Приготовления горячих холодных блюд работа с поставщиками облужования высокопоставленных гостей |