Повар Александр Александрович
Возраст:
31 год (1994-04-08)
Национальность: Русский
Вес: 75
Рост: 175
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Иваново
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Национальность: Русский
Вес: 75
Рост: 175
Где постоянно прописан: Россия
Проживание в Москве: г. Иваново
Дополнительно:
Приготовление пищи (няня и домраб-ца).
Наличие водительских прав.
Готовность работать на даче.
Есть загран. паспорт.
Готовность работать за границей.
Умения:
Ответственность, Доброжелательность
Навыки: Веду активный образ жизни,без вредных привычек. Имеется водительское удостоверение.
Личные качества: Честность, трудолюбие, вежливость, надежность, неконфликтность.
Увлечения: Спорт
Семейное положение В официальном браке
Навыки: Веду активный образ жизни,без вредных привычек. Имеется водительское удостоверение.
Личные качества: Честность, трудолюбие, вежливость, надежность, неконфликтность.
Увлечения: Спорт
Семейное положение В официальном браке
Образование |
---|
Опыт работы в семье |
---|
2019 — 2021 (2 года).
Семья из 4 человек..
Иваново.
Готовить еду по согласованному меню.Делать еду максимально полезной.Следить за сроком годности продуктов.В конце рабочего дня приводить рабочее место в порядок.Следить за чистотой техники. Причина ухода: На данный момент еще работаю в семье. Рекомендации по требованию. |
2019 — 2023 (4 года).
Повар..
?закупка продуктов, ?составление меню, ?приготовление блюд по запросу работодателя , ?уборка рабочего места, ?ежемесячные отчеты по закупке продуктов Рекомендации нужно уточнить. |
Иные места работы |
---|
2017 — 2019 (2 года). "Вилла плес" г Плес. Младший заместитель шеф повара. |
2012 — 2015 (3 года).
Русско-французский отель "Частный Визит" (Ресторан европейской и русской кухни.).
Повар .
Обязанности: владение поварскими навыками ? умение разбираться в качестве и свежести продуктов ? владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов ? знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания ? самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения ? умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность |