Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Заботливая няня – решение всех ваших проблем

Активная молодая женщина должна развиваться и строить карьеру. Вы добросовестно работали несколько лет мамой и домохозяйкой? Теперь пришло время вернуться на работу, в коллектив. У вас должна быть своя жизнь, а у малыша – своя. Можно успешно совмещать карьеру и воспитание ребенка!

Кто заменит маму?


Маму не заменит никто, а вот с ее обязанностями отлично справится частная няня. Спокойной, внимательной няне, которая будет вашей помощницей, можно без опаски доверить маленького непоседу.

Круг ее обязанностей практически не ограничен:

- уход за ребенком (кормление, прогулки, игры);
- физическое развитие (массаж, занятия физкультурой, посещение бассейна);
- интеллектуальное развитие по выбранной вами методике (Монтессори, Домана, Никитина);
- уроки иностранного языка, музыки и рисования.

Нам нужна няня!

 

Найти няню сейчас очень просто. Есть агентства, которые подбирают домашний персонал. К сожалению, их услуги стоят довольно дорого. Если вы не хотите платить непонятно за что, то можно заняться поисками самостоятельно. В Интернете есть много сайтов, на которых девушки и женщины ищут работу по специальности. Задайте в поиск: няня без посредников частные объявления. Вы получите на выбор множество сайтов. На таких сайтах указывается опыт работы, образование, наличие дополнительных курсов.

 

Например, вы можете выбрать объявления девушек, у которых есть не только педагогической, но еще и музыкальное или художественное образование. Такая няня будет заниматься с малышом, развивать его способности.

 

Опыт или молодость?

 

Все дети разные. Одни могут часами слушать сказки и спокойно играть. Для такого ребенка можно нанять пожилую опытную няню, которая будет дополнительно помогать вам по дому, например, будет готовить обеды и ужины для всей семьи, гладить белье. Если же малыш очень активный, не может минуты усидеть на месте, то лучше выбрать молодую девушку, которая будет играть с ним в подвижные игры, постоянно придумывать новые занятия. Пожилой женщине будет трудно справиться с сорванцом. Она может начать жаловаться на головные боли от громкого крика вашего чада. Выбор должны сделать только вы сами.

 

Позвоните, назначьте удобное для вас время собеседования. Поверьте, интересная жизнь для молодой женщины после рождения ребенка только начинается. И не стоит класть ее на алтарь семейной жизни. Заботливая няня – решение всех ваших проблем.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.