Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Преимущества найма домработницы с проживанием

Вакансия домработницы в наши дни пользуется большой популярностью, особенно в современных многомиллионных мегаполисах, где женщины участвуют в пополнении семейного бюджета наравне с мужчинами, строят карьеру, заводят собственный бизнес. Естественно, времени на бытовые вопросы не хватает, а ведь каждому человеку после работы хочется отдохнуть в чистой, уютной квартире, отведать вкусный, горячий ужин. Если же в семье имеются дети дошкольного или младшего школьного возраста, то домработница с проживанием работающим маме и папе просто необходима. Еще ода категория граждан, которые остро нуждаются в помощнице, - одинокие мужчины, которым трудно самостоятельно справиться с заботами по дому – стиркой, уборкой и т.д.

 

Найти квалифицированную домработницу не так просто, как это кажется с первого взгляда. Некоторые ошибочно считают, что для ведения домашнего хозяйства не требуется особых навыков. Для того чтобы научиться вкусно готовить, не нужно проходить специальные курсы, обращаться с высокотехнологичной современной бытовой техникой – варочными панелями, электрическими духовками, мультиварками, микроволновыми печами, кухонными комбайнами умеют даже школьники, а ведь эти «умные» девайсы готовят все сами. На самом деле это мнение весьма далеко от истины – скатерть-самобранка пока еще не изобретена, а стирка, глажка, уборка требует целого комплекса определенных знаний, умений, навыков, и, конечно же, опыта. Если же помощница по совместительству выполняет еще и обязанности няни или воспитательницы, то здесь никак не обойтись без специального медицинского и педагогического образования.

 

Но и это еще далеко не самое главное. Действительно хорошая домработница – это не профессия, а призвание. Она должна по-настоящему любить свое дело, выполнять возложенные на нее обязанности с душой. Непременными чертами характера такого человека должны быть честность, порядочность, ответственность, предельная аккуратность, трудолюбие. При условии постоянного проживания в доме помощнице будет проще справляться со своими обязанностями. А природная коммуникабельность позволит ей быстро освоиться и подружиться с хозяевами. Обычно для нее выделяют отдельную комнату, в условия контракта входит также бесплатное питание. Если домработница выбрана правильно, ваш дом преобразится буквально на глазах, наполнится теплом, гармонией и уютом.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.