Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Преимущества найма домработницы

Популярное заблуждение гласит, что позволить себе услуги домработницы могут только зажиточные люди, которые из-за постоянной занятости не могут или просто не хотят заниматься домашними делами. Однако это не всегда так. Бывает, когда без дополнительного персонала просто не обойтись, когда в доме несколько маленьких детей.

 

Позвать на работу такого человека или нет – личное дело каждого, но спрос рождает предложение, поэтому рынок полон вакансий и соискателей на эту должность. Если же вам нужна домработница в загородный дом, необходимо оценить все преимущества и особенности такой услуги.

 

Для начала необходимо решить, будет ли домработница приходящей или вы поселите ее у себя. Стоит разобраться с каждым из вариантов.

 

  • Приходящий специалист.

 

Многих пугает нюанс, что необходимо жить в одном доме с абсолютно незнакомым человеком. Если вы переживаете, что некоторые личные тайны или особенности ведения быта и семейной жизни выйдут наружу, лучше воспользоваться услугами приходящей домработницы. Вы не будете стеснены в личном пространстве – она придет тогда, когда вам это будет удобно. Более того, если у вас нет особенных требований к домоводству, домработнице будет достаточно работать неполный день или даже всего несколько дней в неделю. Это также существенно сэкономит ваши траты на ее услуги. Чаще всего оплата производится ежедневно, по факту выполненной работы.

 

Здесь есть несколько существенных минусов. Во-первых, если вы уезжаете на определенный срок, не на кого будет оставить все ваше хозяйство. Во-вторых, как на любой другой работе возможны опоздания, что будет вас раздражать, особенно если вы стеснены во времени. Это актуально, если человеку придется добираться в загородный дом.

 

  • Домработница с проживанием.

 

Решить проблему с опозданиями и постоянным ведением домашнего хозяйства можно, пригласив человека проживать с вами. Здесь нужно понимать, что для такой работы необходима только домработница со стажем, а такой специалист возьмет за свои услуги соответствующую плату. Однако здесь есть неоспоримые преимущества.

 

Во-первых, такой человек постоянно будет находиться на месте, что значительно упрощает вашу жизнь. Во-вторых, она по совместительству может выполнять работы в саду или готовить для вас. В-третьих, хорошая домработница станет настоящей хранительницей домашнего очага.

 

Безусловно, вам предстоит позаботиться о некоторых нюансах, прежде чем пригласить ее проживать с вами. Нужно оборудовать отдельную комнату для нового человека, заложить в бюджет расходы на питание и бытовые нужды. Стоит понимать, что график и оплату тоже нужно обсудить заранее.

 

Не стоит опасаться приглашать профессионала в дом – домработница с опытом работы свыше пяти лет сможет справиться с любой работой и ответственно подойдет к своим обязанностям. Руководствуйтесь отзывами друзей и знакомых об определенных кандидатурах, а также не отказывайтесь от помощи специальных агентств, которые ручаются за каждого своего кандидата.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.