Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Правила подбора персонала для домашних работ

Сегодня определенное количество российских семей пользуется услугами домашнего персонала. В категорию таких работников входят няни, воспитывающие детей, экономки, горничные, садовники, повара, водители личного транспорта, секретари и охранники. Один человек может выполнять сразу несколько обязанностей.

 

Общие требования при подборе домашнего персонала

 

В отличие от сотрудников различных государственных и коммерческих организаций, люди, выполняющие домашнюю работу по найму, будут в течение дня или круглосуточно находиться в доме. Поэтому многих работодателей волнует вопрос налаживания с ними личных отношений. Многие семьи хотели бы найти домашний персонал, с которым было бы просто наладить межличностное общение. Они учитывают не только профессиональные навыки, но и особенности характера кандидата во время прохождения им собеседования.

 

Такой человек должен вызывать доверие у работодателя, ведь тот приглашает, по сути, постороннего в свой дом, который каждый день будет в нем находиться. Зачастую не всегда удается совместить такие требования, хотя желающих занять такое место работы много.

 

Как следует подбирать домашний персонал

 

Чтобы в короткое время найти подходящих работников для дома, лучше всего обратиться в агентство по найму домашнего персонала, которое имеет большую базу данных потенциальных кандидатов на ту или иную вакансию по работе в частном доме.

 

Чтобы быстрее найти подходящего работника, нужно точно определиться в том, какие требования предъявляются к кандидату, и очертить круг его профессиональных обязанностей. Так, если требуется найти няню для ребенка, необходимо представлять, что именно она должна уметь делать. Здесь недостаточно только простого ухода за малышом.

 

Сегодня няня ребенка должна быть дипломированным специалистом, желательно с профессиональным педагогическим, медицинским или психологическим образованием. Она должна уметь правильно говорить. Ее внешний вид не должен вызывать нареканий, она должна обладать терпеливым характером и быстро устанавливать контакт с ребенком и его родителями. Также желателен опыт воспитания собственных детей. Не всегда удается в короткий срок подобрать человека с набором всех этих качеств.

 

Агентство по подбору домашнего персонала поможет в короткие сроки найти подходящих кандидатов с рекомендательными письмами от бывших работодателей для вашего ребенка или для ведения домашнего хозяйства. В базе данных агентства подобраны люди с подходящим набором качеств, имеющие опыт работы подобного рода.

 

Преимущества подбора домашнего персонала через агентство

 

В агентство обращаются люди, имеющие опыт работы в качестве домашнего персонала. Это позволяет сэкономить время на поиски человека, имеющего нужную квалификацию и опыт работы в качестве помощника по ведению домашних дел. Опытные гувернантки, няни и домработницы собраны в базе данных агентства. Все кандидаты проходят предварительное собеседование.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.