Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Поиск няни

Многие люди, которые имеют детей, пользуются услугами няни. Причин для этого множество: одни женщины не справляются с малышами, поэтому нуждаются в помощи, другие работают, третьи ищут для ребёнка профессионального педагога. В любом случае, вне зависимости от того, чем руководствуются родители, выбор няни – нелёгкая задача.

 

Обязанности няни

 

Что именно должна делать няня, определяет работодатель. Но, естественно, все требования нужно обсудить на собеседовании, так как выдвигать новые условия в процессе работы, во-первых, непорядочно, во-вторых, вы рискуете потерять помощницу, а стоит отметить, что поиск няни в Москве – весьма сложное дело.

 

Прежде чем нанимать воспитателя определите его чёткие обязанности и напишите их на листе бумаги. Также вы можете составить список действий, которые неприемлемы в поведении помощницы. При первом разговоре с потенциальным кандидатом обязательно укажите возраст ребёнка, так как многие соискатели работают с определённой возрастной группой детей. Если няня готова сотрудничать, поинтересуйтесь, есть ли у неё опыт работы именно с такими детьми.

 

Основные правила при выборе няни

 

Естественно, в первую очередь необходимо проверить документы потенциальной няни. Доверять ребёнка человеку, чья личность не подтверждена официальными бумагами, очень опасно. Также не стоит забывать, что человек, работающий с детьми, обязательно должен иметь медицинскую книжку. Стоит отметить, что специализированные агентства по подбору персонала тщательно проверяют женщин, претендующих на должность помощницы по уходу за детьми, поэтому лучше пользоваться их услугами.

 

Опытные няни, как правило, имеют рекомендации с предыдущих мест работы. Конечно, их желательно также проверить. Стоит отметить, что, как показывает практика, некоторых родителей больше устраивают няни, которые не имеют большого опыта работы, так как они более легко выполняют требования матерей. Нередко у человека с кучей рекомендаций вырабатывается определённая линия воспитания, при этом она может быть неприемлема для работодателей. Лучше нанимать человека, взгляды на жизнь которого схожи с принципами семьи.

 

По поводу образования у каждых родителей свои требования. Для ухода за младенцами чаще всего приглашают женщин, имеющих диплом медицинского вуза. Некоторые родители предпочитают, чтобы с их ребёнком занимался педагог. Для других же образование не имеет значения, главное, чтобы человек был добрым и хорошо ладил с детьми.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.