Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Москва: варианты поиска нянь

Услуги няни среди жителей столицы востребованы уже давно, поскольку столичный ритм жизни не позволяет людям расслабляться. И если они хотя быть успешными, они должны много работать, вот и приходится родителям обращаться за помощью к профессионалам, которым они доверяют заботу о своих детях.

 

Однако найти хорошую няню во все времена было сложно, точно так же дела обстоят и сегодня. Несмотря на то что на рынке представлено множество предложений, хороших нянь на самом деле можно на пальцах сосчитать. Поэтому чтобы не тратить зря силы и время, а также свои нервы, можно воспользоваться нижеприведенными советами по поиску хорошей няни.

 

Вариант 1. Спрашиваем знакомых

 

Один из самых распространенных вариантом поиска в том случае, когда нужна хорошая няня ребенку – это опрашивание знакомых. Если в семьях ваших подруг и родственников в прошлом работала хорошая женщина, которая отлично справлялась со своими обязанностями, они могут вам дать ее координаты и вы без страха наймете ее на работу.

 

Недостаток данного способа заключается в том, что довольно сложно бывает найти няню по рекомендации знакомых, поскольку хорошие профессионалы не сидят без работы и, скорее всего, уже работают у кого-то еще. Поэтому на поиск можно потратить очень много времени.

 

Вариант 2. СМИ в помощь

 

Второй вариант подойдет только для людей рисковых, или тех, кто уверен в своей интуиции и прекрасно разбирается в людях.

 

Сегодня в газетах и интернете можно найти много предложений от женщин разных возрастов, которые хотят работать нянями. Некоторые из них действительно профессионалы своего дела, другие – нет и найти среди этого многообразия подходящую кандидатуру очень и очень сложно.

 

К тому же всегда есть риск попасться на удочку мошенников и лишиться своих ценностей и т.д. Поэтому такой вариант возможен лишь тогда, когда нет никакой другой возможности ее найти.

 

Вариант 3. Агентство по подбору персонала

 

Самым безопасным и быстрым способом поиска подходящей кандидатуры для ухода за ребенком является обращение в специализированное агентство по подбору персонала. Отбирая претенденток на вакансию, в агентстве их тщательно проверяют и к ним предъявляются высокие требования. В частности, хорошая няня должна иметь высшее педагогическое или медицинское образование, обладать дополнительными навыками (музыкальными, знанием языков и т.д.), быть ответственной и добропорядочной и т.д. Кроме того, агентство несет юридическую ответственность за своих сотрудников, что позволяет родителям не опасаться за своего малыша, оставляя его с няней.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.