Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Когда нужны услуги няни?

Еще совсем недавно, в столь памятные времена нанимать домработницу или няню считалось делом зазорным и приравнивалось к «мещанским замашкам». И действительно, позволить себе такую роскошь могли лишь хорошо обеспеченные семьи. Между тем, если вспомнить великую русскую историю, то окажется, что няня в детстве имелась практически у всех известных людей, а классики русской литературы в своих великих произведениях не преминули сказать много теплых слов о своих воспитательницах, ставших для них близкими и родными людьми (достаточно вспомнить Арину Родионовну – няню Александра Сергеевича Пушкина).

 

Сегодня услуги няни актуальны как никогда. Причин, по которым может потребоваться такая помощница, огромное множество. Так, после тяжелых родов мама может плохо себя чувствовать, и будет просто не в состоянии должным образом позаботиться о новорожденном. Если только что появившийся на свет малыш является первенцем в семье, то молодая мамочка еще не имеет опыт общения с грудничком, боится нечаянно навредить ему. Хорошо, если рядом живут заботливые бабушки, которые смогут помочь, объяснить, показать. Но если старшее поколение живет в другом городе, и имеет возможность давать советы только по телефону, то это, разумеется, не выход из ситуации. Еще одна причина, по которой требуется няня - это стремление мамы поскорее вернуться к работе. Если в былые годы женщина с удовольствием отсиживала дома свой законный трехгодичный декретный отпуск, занимаясь домашним хозяйством и воспитывая малыша, то сегодня многие эмансипированные бизнес-леди выходят на работу уже спустя несколько месяцев после рождения ребенка.

 

Выбрать няню для ребенка очень нелегко. И это не удивительно – ведь родители доверяют ей самое дорогое, что у них есть на свете – свою родную кровиночку, своего наследника. Кроме того, что такая помощница в идеале должна иметь медицинское и педагогическое образование, уметь правильно покормить, помыть, перепеленать малыша, сделать ему массаж, вовремя заметить возможные проблемы со здоровьем и принять меры, она еще должна обладать особыми личными человеческими качествами – добротой, ответственностью, аккуратностью, чистоплотностью, порядочностью, а главное, любовью к детям. Чтобы не испытать разочарование, лучше не заниматься самостоятельными поисками, а обратиться за помощью в специализированное агентство по подбору домашнего персонала, сотрудники которого очень быстро найдут для вас вашу Фрекен Бок.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.