Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Как выбрать хорошую домработницу

Обеспеченные люди очень часто прибегают к услугам няни или работницы по дому. Это способствует выполнению всех бытовых обязанностей и позволяет эффективно использовать свободное время. При выборе помощницы для дома лучше не пользоваться услугами специалистов-самоучек. Даже если женщина много лет посвятила ведению домашнего хозяйства, этого недостаточно для высокого профессионального уровня прислуги.

 

Домработница должна быть опытным профессионалом. Ее квалификационный уровень определяется знаниями порядка и последовательности уборки в помещениях с большими площадями. Тщательность и скрупулезность таких работниц очень высокая, ее можно сравнить с ювелирным выполнением задания. Хорошая помощница знакома с особенностями ухода за элементами мебели, изготовленными из стекла, пластика или текстиля. Профессиональная уборщица владеет навыками использования сложной бытовой техники и современных чистящих средств.

 

Она с легкостью выполнит все высотные работы: помоет окна, люстры и потолки. Хорошая помощница имеет большую физическую выносливость. Ей ничего не стоит работать 8–10 часов в день без переутомления. Профессиональная домработница должна быть жизнерадостной и позитивной. Постоянно недовольные женщины к выполнению своих обязанностей часто относятся недобросовестно. Они считают работу по дому унижением собственного достоинства и озлоблено относятся к своим работодателям.

 

Главными характеристиками домашней помощницы должны быть честность и усердие. К сожалению, эти черты очень трудно проверить. Однако при найме на работу необходимо тщательно проверять все документы претенденток и их медицинские справки. Нелишней будет установка внутреннего видеонаблюдения. Оно поможет удостовериться в честности домработницы и сохранить личное имущество.

 

Самый надежный способ выбора хорошей кандидатуры – обращение в кадровое агентство. Специалисты никогда не предложат случайной кандидатуры. Все претенденты проходят полную психодиагностику, тестирование и медицинский контроль. Для работы по дому предлагаются только аккуратные и пунктуальные женщины. Как показала практика, лучшими домработницами являются женщины среднего возраста с богатым жизненным опытом. В идеальном варианте они должны проживать неподалеку от дома работодателей. При найме на работу лучше иметь дело с женщинами без вредных привычек.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.