Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Как подобрать няню для ребенка

Современные мамы не могут сидеть три года в декретном отпуске. Ведь большинство женщин не могут себе позволить такую роскошь. Нехватка детских садов и стремление обеспечить ребенку индивидуальный присмотр и воспитание заставляет родителей искать своим детям квалифицированную няню.

 

Какой должна быть няня для ребенка

 

Проводя собеседование с кандидаткой на должность няни, современные родители обращают внимание на ее опыт работы с детьми и общий уровень профессиональной подготовки. В няни не берут сегодня человека с улицы или без высшего образования. Но и одного высшего образования бывает недостаточно. Требуется специальное педагогическое или психологическое высшее образование, подкрепленное практическим опытом работы. Обычно такими качествами обладают няни из агентства.

 

Родители придирчиво относятся не только к уровню профессиональной подготовки человека. Большую роль играет внешний вид кандидатки, умение правильно выстраивать свою речь, доброжелательность, пунктуальность и общее благоприятное впечатление, которое должна производить такая женщина.

 

Современные родители не склонны нанимать молодых девушек, даже получивших высшее педагогическое образование. Предпочтение отдается женщинам, имеющим своих детей. Таким работницам работодатели доверяют в большей степени, рассчитывая на их личный опыт в воспитании собственных детей.

 

Желая платить хорошие деньги за хорошо выполненную работу, родители хотели бы нанять не просто человека, присматривающего за ребенком, но такую няню, которая смогла бы выполнять функции воспитателя для малыша, помогая ему правильно развиваться. По существу каждый родитель хотел бы получить высококвалифицированного специалиста по дошкольному воспитанию для собственного ребенка.

 

Почему не стоит нанимать человека с улицы

 

Найти няню для малыша некоторые родители стремятся самостоятельно, разместив бесплатное объявление в Интернете на специальных досках или в газете. Стремление сэкономить на посреднике может обернуться бедой, прежде всего, для ребенка.

 

Мало того, что под видом няни в дом обеспеченных людей может попасть мошенница, которая потом ограбит дом самостоятельно или с помощью сообщников. Это может оказаться человек с неадекватной психикой, с вредными привычками или с тяжелыми формами заболевания, небезопасного для окружающих.

 

Преимущества найма няни через агентство

 

Любое агентство по подбору персонала тщательно проверяет всех кандидаток, прежде чем внести их в свою базу данных. Здесь обычно регистрируют женщин, отвечающих всем требованиям, предъявляемым к современной Мэри Поппинс.

 

Кроме того, кандидатки, предложенные агентством, имеют опыт ухода за малышами в других семьях. Поэтому всегда можно узнать отзывы бывших работодателей о той или иной няне.

 

Агентство несет ответственность за своих кандидатов, что страхует ребенка и родителей от попадания в дом неквалифицированных и безответственных людей.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.