Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Где мамам найти помощь в воспитании ребенка?

Заводя ребенка, мало кто из родителей отчетливо представляет, как же необходимо воспитывать малыша. Обилие книг, посвященных этому вопросу, не только не упрощает, но даже усложняет дело, ведь конкретный ребенок редко укладывается в рамки определенной педагогической системы, а нестандартные действия или отсутствие результата обычно повергают в уныние неопытных родителей.

 

Особую сложность вызывает то, что большинство методик раннего развития требуют колоссальных усилий со стороны родителей. Малыша нельзя оставить просто поиграть с имеющимися у него игрушками, едва ли не каждая методика предполагает постоянное участие родителей во всех делах ребенка. Но ведь маме самой необходимо отдыхать, заниматься домашними делами, работать, в конце концов! Что же делать в этой ситуации? Оптимальным выходом в этом случае становится использование услуг квалифицированной няни, которая сможет заниматься с ребенком, давая маме возможность немного отдохнуть.

 

Каждая мама самостоятельно определяет, какое время лично ей необходимо провести без малыша. Помощницы бывают дневные, вечерние, ночные, а также няни с проживанием.

 

Дневная няня ребенку занимается малышом в течение дня. Она приходит к тому моменту, когда родителям необходимо уходить на работу и проводит с малышом весь день, гуляя и кормя своего подопечного, играя с ним и отводя его на занятия. Такая работница, по сути, становится альтернативой детскому саду и просто необходима тем мамам, которые хотят поскорее вернуться на работу.

 

Вечерняя помощница приходит на подмогу тем семьям, которым необходимо освободить себе немного времени для общения друг с другом, для походов в кино или посиделок с друзьями. Как правило, такая няня забирает ребенка из детского сада и занимается с ним до тех пор, пока не вернутся родители. Владея знаниями и навыками по обучению детей, вечерняя помощница за несколько часов общения с малышом помогает ему овладеть всеми знаниями и умениями, которые соответствуют его возрасту.

 

Ночная няня нужна в тех домах, где есть больной ребенок, за которым необходим постоянный уход. В этом случае родители ищут скорее не педагога, а сиделку, которая возьмет на себя обязанности по уходу за ребенком в ночное время.

 

Няня с проживанием – это, пожалуй, наиболее редкий сегодня тип нянь. Такая помощница находится с ребенком практически круглосуточно, уходя от него лишь на выходные. Нередко такая няня не только занимается ребенком, но и берет на себя хозяйственные хлопоты, освобождая маму от всех домашних дел.

 

Найти няню на любое время легче всего через агентство персонала для нянь. Таким образом подходящая няня для малыша найдется за считанные дни. Использование услуг агентства гарантирует достаточную квалификацию помощницы и ее добропорядочность. Профессиональные няни не только любят детей, но и умеют с ними обращаться, владея традиционными и современными методиками развития детей.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.