Достоверность данных —
документы персонала в агентстве

Москва, Чистопрудный бульвар, дом 5

Домашний персонал: где найти лучшего кандидата

Женщина, которая стремится сделать успешную карьеру, не всегда имеет возможность тратить массу времени на бытовые заботы: готовку, стирку, уборку. Ведь чтобы добиться продвижения на рабочем месте, необходимо прикладывать максимальное количество усилий. Как же тогда содержать дом в чистоте, а родных сытыми? Неужели из-за домашних обязанностей придется отказаться от успешной карьеры?

Такие жертвы вовсе ни к чему. Сегодня на рынке труда можно найти человека, который будет тщательно выполнять домашние дела и решать бытовые вопросы. Домработница с легкостью справится с уборкой дома, уходом за одеждой, приготовлением пищи, закупкой продуктов питания, бытовой химии, проконтролирует оплату счетов. Если дом имеет большую площадь, а число домочадцев превышает 3-5 человек, то стоит задуматься о найме нескольких работников. В этом случает понадобится не домработница, а повар, дворецкий и уборщица. Где найти ответственного человека на должность домашнего персонала?

Подбирая домработницу, можно пойти несколькими путями. Предложить работу можно кому-нибудь из знакомых или родственников. Такой сотрудник будет щепетильно относиться к вещам и не пойдет на кражу. Но такой человек может оказаться профаном. Кроме того, если случится конфликтная ситуация будут испорчены отношения. Обо всех домашних неурядицах могут узнать остальные родственники или общие знакомые. Сегодня домработница в москве – это не редкое явление. Многие семьи годами пользуются услугами домашнего персонала. Вполне вероятно, что кто-то из коллег или друзей сможет порекомендовать хорошего работника.

Найти домработницу можно по объявлению в местной периодической прессе. Но этот способ является очень рискованным и неудобным. Так на поиски может уйти несколько дней, а то и недель. Довольно часто кандидаты, позиционирующие свои услуги таким образом, оказываются не очень профессиональными. При любом удобном случае они могут обворовать жилище.

Наиболее безопасный способ поиска домашнего персонала – это использование услуг профессиональных агентств. Недостаток этого способа заключается в дополнительной трате денег, ведь нужно будет оплатить определенную сумму посреднику. Но специалист, попавший в дом таким образом, идеально справится со своими задачами, никогда не будет лезть ни в свои дела, не пойдет на кражу, боясь испортить репутацию. Агентства, которые занимаются подбором персонала, всегда тщательно проверяют кандидатов, собирают рекомендательные письма с прошлых мест работы, а иногда даже проводят тренинги. Выбрав домработницу, необходимо обязательно заключать с ней и агентством письменный договор.

Ваше мнение о сайте?
Отправить
оплата доступа к контактам
Выберите тарифный план

7 дней:1 000 р.

30 дней:1 900 р.